Поддержать Пигли
16
Прочее
(27.05.2012 | 15:02)
Категория: Прочее

Сила и воля
Приветствую всех,кто сейчас читает мою мини историю.
Хочу поделиться хорошим настроением и сильным духом со всеми.
Вообще, что я из себя представляю...через несколько дней мне будет 20 лет.
Осознание того,что я взрослею заставляет оглянуться назад, сделать сравнения и выводы прожитого отрезка жизни.
Раньше я была гадким утенком: маленькая ростом,с большим количеством угрей и прочей дряни на лице,ноги кривые,маленькая грудь,упитанные бедра(!). Я никогда не следила за собой.Но меня это вовсе и не волновало-все устраивало.Мои мама и папа,как все родители считали меня красивой.Подруги всегда лгали:"Детка,ты красавица!"))В 10 классе моя жизнь перевернулась-люди стали все в лицо говорить,всю правду: что я страшная,что я не поступлю в тот университет,в который хочу,ибо не потяну мозгами,подруги отвернулись.Началась депрессия.Было очень обидно.Я не ходила гулять вообще,из дома выходила только по надобности:школа,магазин,вынести мусор и с собакой погулять.Появились частые ссоры с родителями,недопонимание.+ мучительная бессонница.
В один день я поняла.Все в моих руках.Я решила всем утереть нос-всем,кто меня обидел и не верил в меня.Я начала заниматься учебой,читала много,ходила к репетиторам. В итоге-я поступила в тот университет,в который хотела. Дело оставалось за внешностью.Я начала заниматься спортом:ежедневный бег,контрастный душ,правильное питание.И это все помогло: ноги накачались и стали ровнее,бедра стали красивыми.Исчез второй подбородок и большой живот.Талия стала гораздо тоньше.Я полностью поменяла стиль. Денег естественно не было на все это, мне приходилось подрабатывать,чтобы продолжать усовершенствовать себя.
Эффект на лицо-мне начали делать комплименты.оказывать знаки внимания.
А те люди,которые в меня не верили и оскорбляли сейчас улыбаются мне и набиваются в друзья.
Вот так. Никогда нельзя сдаваться и пускать все на самотек. Есть только Вы и огромные возможности,стоит только начать : )
(27.05.2012 | 21:16)

ну а что если к примеру начинать не хочется,и вообще ничего не хочется, если нет никакой мотивации?
(27.05.2012 | 21:47)

Мне 13, а я уже написала здесь в "мечтах и желания" - "Моё поведение под сомнением". Я стараюсь, но никогда не нахожу людей полезных мне... Люди к которым я приходила учиться сами мне в ученики годятся, вот и самосовершенствование тебе... Я оптимист и всегда мне удаётся всё, что не попадёт мне в руки я называю это удачей. Но разве можно гордится удачей если не можешь найти человека элементарно знающего своё дело?
Вера в себя ещё не всё, а я не просто верю в себя!
(27.05.2012 | 21:57)

Ну и дура.

Но... Что ты им доказала? Почему они вдруг захотели набивать тебе в друзья? Ведь ты тот же самый кусок мяса, только сменивший фальгу, на аккуратную упаковку бигмака, утративший все свои витамины в процессе готовки конечного блюда.

Не нормальность делает нас такими,какие мы есть, а отличительные особенности. А желание быть нормальным, скорей всего является уходом от себя самой. У тебя теперь нет такого стимула как отвращение к себе, а значит это твоя смерть.

з.ы. Насчет дуры. Ты могла им доказать, что они ничтожны, что их мнение для тебя не важно, а ты лишь доказала то, что они ошибись, а рано или поздно ошибешься и ты, правда ты почувствуешь это всем телом, ведь твоих друзей теперь питает жажда знать, когда тебе станет плохо.
(27.05.2012 | 22:04)

Default user
(27.05.2012 | 21:57)(не смогла проигнорировать ваш коммент) ДА ВЫ МУДРЕЦ!Smile
(27.05.2012 | 22:31)

Анонс,
нет, я толстый тролль, он же провокатор, никак не найду границы.

Вместо того, чтобы писать насколько умело я кидаюсь умными фразами, лучше бы нашли ошибки в рассуждениях, написали бы что-то плохое в мой адрес найдя изъян в мыслях и т.д.

А если его нет, то просто сказать насколько это плохо говорить об идиотизме удачной попытки изменить себя.
(27.05.2012 | 22:38)

У-у-у... Default user, я конечно с вами согласна, но в этом направлении выразилась бы в иной форме.
Дело не в том, что наш "Аноним" ничего не доказала, просто она избрала дорогу над пропастью. Нужно прилагать огромные усилия, чтобы поддерживать выбранную трансформацию. Всё будет лучше некуда, если она будет открыта и естественна, она не оступится если не будет врать себе и окружающим. Ведь вы не знаете её чтобы утверждать
«Ведь ты тот же самый кусок мяса, только сменивший фальгу, на аккуратную упаковку бигмака, утративший все свои витамины в процессе готовки конечного блюда.»
Люди так просто не меняются. Желание стать похожим на остальных естественно, все аномалии на генетическом уровне противны людям, так что она всё сделала верно!

«з.ы. Насчет дуры. Ты могла им доказать, что они ничтожны, что их мнение для тебя не важно, а ты лишь доказала то, что они ошибись, а рано или поздно ошибешься и ты, правда ты почувствуешь это всем телом, ведь твоих друзей теперь питает жажда знать, когда тебе станет плохо.»
Она не ошибётся, если не будет врать своим врагам, они отсеются со временем сами. Но это возможно если уважаемая "Аноним" действительно уверена в себе, в своих действиях, верна себе и честна перед всеми в известной степени. Ваша стратегия предполагает притворство... мне кажется этот человек счастлив и уверен в себе.
(27.05.2012 | 22:46)

Default user
(27.05.2012 | 22:31)Не переживайте, как только у меня появиться настроение кого то "обо**ать" я воспользуюсь вамиHaha
(27.05.2012 | 22:51)

Default user
(27.05.2012 | 22:31)так торопилась сказать о своем замечательном настроении, что подписаться забыла, ПАРДОН!
(27.05.2012 | 23:17)

Monitorka,
Но если она ничего не доказала, получается она просто считает, что стала лучше чем тогда, но при этом изменилось только внешнее проявление его существования?

А про правду, уверенность в себе... Под должным напором ломается все, от людей до скал, честность к себе относительна и последний рубеж защиты перед внешним воздействием искривление это понятия (честность). Рано или поздно она усомниться в себе, станет для кого-то уродом в силу собственных мыслей, порция счастья на грамм жизни уменьшиться и... Ломка, дезинтоксикация, серость? Резкое исчезновение боли всегда вызывает положительные эмоции, эндорфины же...

«Не переживайте, как только у меня появиться настроение кого то "обо**ать" я воспользуюсь вами»
Это странно признавать, но именно этого мне и не хватает, знать, что кто-то несчастен... К этому быстро привыкаешь, начинается ломка. Особенно когда объект причины к жизни не имеет друзей, считает себя странной и боится этого, но вы не такие, жалко. Будь вы трехглавым единорогом без крыльев, я оставил бы свой номер красного телефона.

(красный телефон - служебный, только при ЧС. Общепринятое условие, понятие)
(27.05.2012 | 23:26)

Default user
(27.05.2012 | 23:17)А вас случаем не Стасик зовут?
(27.05.2012 | 23:32)

Default user, ну не скажите, кому как не вам знать, как время укрепляет нервы. Тысячи людей готовы сказать ей, что она красива! Она сама, да и многие настоящие друзья подтвердят, что она стала лучше! Я понимаю вашу точку зрения, вы хотите сказать, что самооценку легко понизить до ранее существовавшего уровня и если на более высоком уровне была неуверенность, то и ниже... Но скажите мне, кому это нужно, вам? Неужели вы всех судите по себе? Например есть я. Я считаю, что "Аноним" будет жить дальше хорошо. У неё нет сикретов от врагов, ведь проблемы были во внешности, а точнее в вполне конкректном недостатке. С ним не связано секретов, обычно. Так как они будут подавлять её честность и искренность? Сложно делать счастливому и благодарному человеку гадости.
(27.05.2012 | 23:47)

Manitorka,
Или просто думаю, что нет смысла менять такие незначительные признаки, которые через некоторый промежуток утратят свою актуальность.

Да, это нужно мне, мне не нравиться что незнакомые мне люди смогли создать для себя счастье, чего-то достичь.

Это конечно оставляет свой отпечаток но моих мыслях, но люди чья самооценка зависит от внешнего воздействия принимает с легкостью отрицательный знак. Конечно если этот человек не эгоист или не имеет завышенной самооценки, тогда процесс долгий, но камни тоже не в день стираются.

Анонс,
Разрушу надежды, нет, я не Стас.
Теперь моя очередь задать вопрос, это ваш образ "супер-героя"?
(28.05.2012 | 00:00)

К сожалению встречают по одёжке, а провожают по уму... Внешность человека играет малую роль в первом впечатлении, главное - поведение. Она изменила себя, изменив самооценку она изменила поведение то есть стала увереннее, так что остаётся пожелать удачи, помахать ручкой и надеяться на лучшее.

Default user, мне искренне вас жалко. Я хочу обсудить с вами ваше отношение к людям, только из любопытства, я не читаю марали. Давайте продолжим наш диалог в другом месте. Ваше мнение на этот счёт?
(28.05.2012 | 00:00)

Default user
(27.05.2012 | 23:47)
Никакого образа не придерживаюсь, ну если вам так показалась, очень приятно быть похожей на super-gerl. А по поводу Стасика, никаких надежд не было,так...похожи рассуждения.
(28.05.2012 | 00:26)

Manitorka,
Manitorka@gmail.com, символично да?
(28.05.2012 | 11:44)

Угу, так и бывает. Сложности либо сломают, либо сделают сильнее. Молодец что не сдалась, это было твоим испытанием, одним из множества, которые еще будут.

А вот про внешность не надо заливать. Играет она роль, да еще какую, особенно при первом впечатлении.

Получить то, чего добился с таким трудом в этой жизни (хотя казалось что вариантов нет и не будет) -- вот это настоящий кайф, который придает жизни смысл.
(28.05.2012 | 12:23)

«Manitorka@gmail.com, символично да?»
Default user, что вы этим хотели сказать?
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код