Поддержать Пигли
18
Любовь
(27.05.2012 | 15:15)
Категория: Любовь

Фонтан
Эх! Лето-лето началось. Родное ты мое - я так счастлив тебя видеть. Позавчера мне исполнилось 18. Было неожиданно весело. Даже слишком. Я, вот поверьте, не хотел его как-то громко праздновать. В семье отпраздновали с утра, купили там торт и с чаем съели. Потом поехал в школу на последний звонок. Правда я вальс не танцевал, не охота было, просто посмотрел со стороны, а потом с классом поехали и повеселились до часу дня.

Вечером я собой взял всего двоих своих друзей и то они меня уговорили поехать и хоть немного отпраздновать день рожденье. И думаю это того стоило. Приехали в одно место под названием Сапфир, позвонили нескольким друзьям и стали ждать. Где-то в районе 8-9 вечера приехало человек 50-70. Я честно говоря был удивлен и этому количеству людей! Дальше больше! К часу ночи следующего дня (26 мая - мне всего час как 18 стукнуло) народу приехало под 2 сотни человек! Некоторых я больше года не видел - с чистой совестью могу сказать, что это был мой лучший день рожденья.
Так вот в час ночи меня посадили на такси и отправили домой - неудивительно (!) с каждым пришедшим пришлось пить за встречу и не по одному разу, а потом в полночь еще шампанского и вина принесли! Вообщем я был уже в не состоянии, что либо нормально соображать и ели добрался до кровати.
Весь следующий день я провел дома с головной болью. Хорошо еще не надо сдавать никаких экзаменов - вышел я отличником, хоть и не круглым (ну и ладно). Сидел в сети и отвечал на все поздравления от друзей, от тех кто не смог приехать (так как экзамены или в другой стране/городе). Было очень приятно. Последнее поздравления я получил седня рано утром от одной бывшей девушки и друга, он сейчас в Новой Зеландии.

Теперь перехожу собственно к тому из-за чего пишу, а вернее кого.
Папа подарил новой телефон и я не зная, что делать со старым решил просто подарить его своему давнему другу. Обрадовал его этим наступающим событием, сегодня встретились часа в 3 дня (жара слава богу немного спала) у фонтана, напротив (кажется) полицейской академии. Встретились, обнялись, он еще раз поздравил с днюхой и начали просто болтать. Тут-то я и увидел её. Ей лет 16, светлая шатенка с местами светло крашенными волосами, яркий глаза цвета сапфира (очень красивые), утонченное тело, не какая-то там худышка, а просто приятно смотреть, она была в красивых порванных джинсах, под цвет глаз легких босоножках и такого же цвета майке без рукавов. А она игралась с другой девочкой, гораздо младше её, вроде её младшая сестра. Я не знаю. Они бегали друг за другом, смеялись, обливались водой из фонтана. Они сели напротив нас. Друг что-то говорит, но я не слушаю. Смотрю на неё, она заметила мой взгляд и посмотрела в ответ. Я улыбнулся ей, а она так смущенно мне в ответ и отвернулась, но улыбаться не перестала и о чем-то заговорила с сестренкой (все же они были сестрами, когда они остановились напротив это стало заметно). Не знаю сколько времени я еще просидел, наверное минут 40, а они все бегали вокруг фонтана и игрались. Я смотрел на неё и улыбался, а она на меня.
Потом её младшая сестренка сделала ей венок из каких-то белых цветочков.
Они собрались и ушли. А я все сидел и не мог отвести от неё глаз.

Надо было встать, побежать за ней, спросить как зовут, попросить её номер. Но я об этом как-то не подумал тогда. Я просто сидел и был счастлив. Завтра в тоже время я пойду туда и буду её ждать. Надеюсь я её все же встречу.
(27.05.2012 | 19:05)

Удачи тебе! Очень приятно читать такие признания, они поднимают настроение:) С прошедшим Днём РожденияHands
(27.05.2012 | 19:15)

Искренне желаю удачи, а главное не разочароваться в девушке! )
(28.05.2012 | 15:20)

Вы встретитесь, я верю. Отпишись как вы будете вместе :)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код