Поддержать Пигли
7
Сны
(27.05.2012 | 19:59)
Категория: Сны

Девушка, которую я никогда не видела...
Однажды проснулась на рассвете, перед внутреннем взором девушка, очень красивая! Я не могла оторваться от её созерцания. У неё были длинные до земли светло русые волосы, чуть-чуть вились, на ней лёгкая сорочка и всё. Рост около 150 см, большие, детские, печальные глаза глубокие и задумчивые были серого цвета, вся такая миниатюрная, малышка... лет около 11-ти. Вот стоит она одна, босая по среди города, пусто, светает, но дует сильный ветер развивая её волосы, ей вроде и не холодно, но хочется согреть. Это видение было так ярко, так ясно, так чётко, что я не могла оставаться в постели, я встала и изобразила её по памяти на клочке бумаги, благо ведение было нереально долгим и подробным. Она как будто бы хотела чтобы я её нарисовала! Она прервала мой сон. Я не знаю зачем мне её помнить, но чудовищной силы желание было сейчас же её нарисовать и запомнить.
Кто она?

Недавно я вспоминала её, и решила прикинуть её на иву. Она как живая встала передо мной! Она смеялась, играла и вела себя абсолютно спонтанно, и пускай вряд ли кто её видел, но где бы она не оказалась там было для неё место. Она была как ангел, прекрасна, обаятельна, наивна...
Как это возможно? На сколько она реальна? Я её увижу в жизни хоть раз?
(27.05.2012 | 20:13)

как интересно!!!
(27.05.2012 | 23:22)

очень интересно, правдв, чудесно! а фотографии рисунка нет у Вас?
(27.05.2012 | 23:37)

В темноте получилось очень не точно, но благодаря рисунку, я до сих пор помню, и могу представить себе ту, теперь уже смутную фигуру...
(28.05.2012 | 01:18)

Кто-то узнал о существовании сайта, где тебя не прогонят, у кого-то нет друзей, кому-то не хватает общения, кто-то считает себя сильным, но в то же время ломается перед одиночеством, кто-то мнит себя не тем, кто он есть, многое упущено, но смысл понятен всем.

Невербальные признаки нежелания заводить отношения вида дружба, но внутри потребность, даже надежда на создание крепкой связи с другим человеком. Странность, не приравнивает к желаемому "быть не такой", а эта мечта делает человека обычным.

Ты глупая девочка без шанса уже болеть венерическим от другого человека (тут не любят слова о невинности?), все это проходит со временем. Тебе не быть одинокой и непонятой, девушки всегда нужны, даже не самые красивые.

А если есть необходимость поделиться с кем-то мыслями, утолить жажду в других людях... Есть множество способов нахождения случайного собеседника, а упоминания набора хромосом хорошо сказывается на сочувствии собеседника.

И да, скорей всего это ответ на твое первое сообщение.
(28.05.2012 | 01:37)

Default User, вы по крайней мере информацию на меня нарыли, но далеко не всю. А я между прочим деградирую. С трудом теперь понимаю смысл того, что писала 2 года назад, а писала не глупости... Я изменилась, говорят что по друзьям человека можно понять кто он, мне было одиноко и я решила таки сойтись с людьми. Много чего я потеряла... Я ни нашла ещё ни одного человека, которым бы восхищалась... Вам много не известно обо мне, мне много не известно о вас. Но к сожалению чем чаще я подпускаю к себе людей тем увереннее отрицаю тот факт что я глупая и маленькая и тем явственнее это сказывается. Раньше я только и говорила, что я ещё ничего не смылю... теперь с трудом догоняю смысл своих комментариев. Я не назову вам остальные ники. Но всё не так просто... Вы мне не ответили. Я подразумевала вопрос: Почему вы так относитесь к людям? Ведь не смотря ни на что я людей люблю.
(28.05.2012 | 01:54)

Нет мыслей. Требую больше смысла на строчку и уточнение вопроса, а точнее раскрытие понятия слова "так".
(28.05.2012 | 01:59)

«Да, это нужно мне, мне не нравиться что незнакомые мне люди смогли создать для себя счастье, чего-то достичь»
Default User, почему вы так говорите?
(28.05.2012 | 02:16)

Зависть? Желаю всем зла? Неспособность радоваться? Сдвиг парадигмы? Изменение полярности понятия добро? Ненависть ко всему?

Ладно, видимо устал не я один.

Пишите, завтра узнаете куда, а я заодно переварю все свои мысли...
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код