Поддержать Пигли
8
Прочее
(28.05.2012 | 00:20)
Категория: Прочее

Так хочется взаимности
хочу отдать взаимность людям, хочется отдать всю любовь,что накопилась
вы не представляете какое это чувство..это когда ты как сосуд, из которого выливается вода, он наполнен больше, чем до краев, я не знаю куда деть это чувство, ведь отдавать пока что не кому, а отдавать тем, кому это не нужно не хочу
я не представляю, как выжить вообще
(28.05.2012 | 05:41)

Где же ты живешь?
Вот и со мной такое же. Накопилось любви , сижу жду, как обдать ею кого нибудь.)
Есть такая штука - сублимация. Термин из психологии. Суть такая: если некому подарить себя, свое внимание, это тяготит душу, действует на нервы эта "свобода" от отношений,хотя их так хочется, нужно перенаправить всю эту энергию на творчество. Займись любимым делом, освой новое хобби. Это действеная штука. Допустим, когда мне грустно, и не с кем поболтать, и погулять не с кем, когда уже не вариант куда то топать с кем попало, я ...рисую, леплю из пластилина, играю на гитаре, фортепиано, раскраски изрисовываю.. и все это просто так, спонтанно. Так ведь интереснее. И вся энергия - в творчество. Пожалуй единственный выход. Зато сколкьо красивых вещей остается на память. Сфотал - и на комп, в архив.) НЕ ОТЧАИВАЙСЯ. будет у тебя счастье.
(28.05.2012 | 16:20)

Я живу в Минске, в Беларуси.
Да, согласна, творчество помогает, но это как временное, просто на время забываешь об этом, а потом опять начинается. Что является лучшим выходом, это и так уже понятно, но осуществить не возможно. Спасибо за всё это, большое :)
(29.05.2012 | 12:00)

Несомненно,идея отдавать много любви например себе покажется некоторым очень неприятной,трудной и лишенной милосердия.Тем не менее на неё можно взглянуть с другой стороны.Тогда мы обнаружим,что "забота о себе",значит забота о ближнем.К тому же она является единственным способом постоянно оказывать ближнему благодеяние.Прентис Малфорд
(29.05.2012 | 20:29)

Это бы хорошо, но немного глупо, и неприятно. Мне хочется постоянно говорить кому-то, как я его люблю, обнимать вечно, целовать, успокаивать, давать советы, но делать это самой себе я не хочу. Мне даже самой это не нужно. Если я буду отдавать себе любовь, то и буду ее получать, какой смысл? Я наоборот хочу обдать этой любовью кого-нибудь, мне же легче станет.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код