Поддержать Пигли
10
Грехи
(28.05.2012 | 17:10)
Категория: Грехи

Хорошая девочка испортилась
Я очень правильная девушка. Не пью, не курю, даже матом не ругаюсь, учусь хорошо. Но в последнее время я замечаю, что мне хочется обратного. Кроме учебы, конечно же. Странно, подобные вещи у меня нередко вызывают отвращение, я не особо люблю людей, которые ими злоупотребляют. Но в то же время я понимаю, что мне самой хочется бурных вечеринок, хочется выпить в компании, хотя бы попробывать курить(представялете, я даже этого не делала), пот***аться... Мне кажется, что я скоро с цепи сорвусь просто. Иногда мне кажется, что все, что меня останавливает - это отсутствие подходящей компании. Я же не стану заниматься этим с друзьями и одноклассниками, они не привыкли меня такой видеть. Я сама их осуждаю всегда за подобные вещи. Черт, что же со мной такое? Неужели я деградирую? Мне все труднее себя сдерживать. Иногда я думаю, как бы крышу мне не снесло однажды.

P.S.Не судите строго, самой от себя тошно.
(29.05.2012 | 00:02)

Скажи, а семья у тебя строгая? Обычно из-за каких-то запретов или чрезмерной заботы такие вольные мысли могут появиться... Сам через это прошел, когда устаешь от привычного порядка вещей, который установили за тебя (учись хорошо, будь хорошим и т.п.)
(29.05.2012 | 09:44)

Сколько Вам лет, Оля?:)
(29.05.2012 | 11:19)

Мне 17 лет. И нет, родители не воспитывали меня строго. Конечно, мне объясняли, что делать можно, что нельзя, понятное дело, всем объясняют. Но они видели, что я расту ответственной девочкой, серьезной, мне можно доверять, не запрещали ничего, так как знали, что я сама не пойду ни на что плохое.
(29.05.2012 | 18:09)

Оля, расслабьтесь))) У хороших девочек такие мысли бывают, что любая ш*** в обморок упадет. Ну и что такого? Главные преступления совершаются в наших мыслях, как сказал бы О. Уайльд. Вы главное в реальности не бросайтесь во все тяжкие.
(20.06.2012 | 19:06)

Ха!) прям моя ситуация)) тоже росла послушной, прилежной, меня в пример всем ставили... а потом выросла... захотелось чего-то такого, чего от меня никак не ожидали. В принципе, мозгов пока хватает, чтоб реально не пуститься во все тяжкие, но бывает иногда курю (видела бы ты глаза подружек, когда они узнали об этом!))) скоро перееду в другой город, посмотрим, что со мной сделает отсутствие близких и знакомых, которые могут ужаснуться моему поведению)))
(25.07.2012 | 05:13)

я что бы справиться с этим начала писать истории,а после публикую в интернете,когда изливаешь свои желания на бумагу становится легче,а если пишешь много то так вообще,после в реальности ничего не хочется и ты остаешься хорошенькой и приличной девушкой,многие одноклассники читают мои работы,не подозревая что я их автор,и не узнают ведь там бывают сцены эротического характера,приятно знать что твои работы востребованы и тебе легче=)
(03.09.2012 | 23:52)

Оля, бросайтесь во все тяжкие)) быть отвественной еще всю жизнь можно быть. а сейчас молодость--отрывайтесь!)))
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код