Поддержать Пигли
2
Ненависть
(29.05.2012 | 14:55)
Категория: Ненависть

Деспод
Раньше я никогда не задумывалась над фразой "какие учителя-такие и оценки". Как-то не думала об этом. Считала, что если есть знания, есть желание-будет все хорошо...Нет, так нет. Но после того, как я сменила учебное заведение мои взгляды сильно поменялись.
Класс у нас оказался дружный. Все пришли туда в первый раз. Мы знакомились с учителями. Большинство из них прекрасные педагоги, настоящие профессионалы. Но не все, конечно, были такими. Знаете, иногда видишь человека и понимаешь, что у тебя с ним "не заладятся отношения". Когда я увидела ее в первый раз-я почувствовала тоже самое. Может на меня еще подействовали слова старшеклассников, ведь все кто говорил о ней нервно сглатывали. Она преподаватель английского языка.
Сначала мне она показалась не такой уж и плохой... ну подумаешь-слишком требовательна к ученикам. Может у нее методика обучения такая... Но после нескольких уроков она показалась нам во всем своем свете. И от этого "света" каждый урок хотелось немножко сдохнуть. Дело в том, что учеников, которые не дотягивали до ее уровня она, мягко говоря, считала говном. Она всячески хамила их, не в открытую конечно, но так, что было обидно... наш класс можно представить как стадо-одна половина не понимала, что их считают говном, другая половина(несколько человек-отличников) считали ее нормальной, другая половина, которую она сравняла с землей, теряли терпение. Некоторые после каждых уроков выходили со слезами. Другие жаловались на нее. Но что могут нам сказать другие учителя? Терпите, ребята. Вот мы и терпели. Если кто то сейчас подумает: А может вы действительно плохо учитесь и она вас унижает за дело? Так вот: в прошлом учебном заведении я английский тянула на 4-5. когда перешла к ней-сначала тянула 4(первую четверть), но она не выставила ее, решила "что я пока не дотягиваю". " четверть-3. третья тоже 3. Но двоек стало намного больше. и наконец 4-почти два. Я далеко не последняя в классе по этому предмету. есть те, кто находятся в самом эпицентре ее гнева и оскорблений. Но, скажем, мне тоже иногда достается будь здоров. Есть желание заниматься этим предметом, но не с ней. Ее практически все ненавидят... и она это знает кстати...
На следующий год она снова будет у нас вести. Я не знаю как мы выдержим, я не знаю...
(29.05.2012 | 15:23)

Странно, что это учительница по английскому, а не по рускому. Одно только название поста чего стоит. Хоть бы в гугл правильное написание глянули, что ли.
(30.05.2012 | 12:07)

А в другой класс перейти - не вариант? Или подговорить родителей написать на родительском собрании петицию какую-нибудь, чтобы коллективно поменять педагога.
(01.06.2012 | 15:37)

знакомая история. тоже учительница английского, правда преподавала не у меня, а в другой группе. была у нее на нескольких уроках, и у меня каждый раз перед началом урока от страха сводило живот. стоило нашей группе оказаться у нее, как она сразу же начинала всячески поливать нас грязью. причем вне школы это совсем другой человек, спокойная, классная тетка, а у на уроках реально монстр.
(01.06.2012 | 15:59)

Ту только так - или ОНА ВАС или ВЫ ЕЕ! В вашем случае ОНА ВАС!Haha
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код