Поддержать Пигли
5
Прочее
(29.05.2012 | 23:08)
Категория: Прочее

Я нравлюсь одним и тем же парням
Почему-то я нравлюсь очень похожему типу парней - милым, добрым, неглупым, любителям походов, палаток и .д. Это конечно все не плохо, но все они оказываются в конечном итоге слабыми... Слабость эта проявляется в каком-то глобальном пофигизме, нежелании куда-то двигать свою жизнь. Все они толком не знают, чего хотят. Я магнит для парней, неуверенных в себе.
Видимо, со мной что-то не так. Вроде я нормально выгляжу и нормально одеваюсь. Характер мой конечно не то что бы супер, но с первого то взгляда я вполне адекватная, даже могу быть милой...
Что делать? Как понять, что именно я делаю не так? ...
(29.05.2012 | 23:36)

Я типичный любитель палаток. Да я не знаю куда двигать свою жизнь. Но это незнание провоцируется изобилием выбора перспектив. Иногда очень трудно выбрать правильный путь. В защиту парней скажу, может ты настолько красива что заставляешь их чувствовать себя неуверенно ? Если человек тебе нравиться начинаешь вести себя с ним по дурацки. По твоему лучше к тебе тянуло тусовщиков и алкашей в начальной стадии, они ведь храбрее и уверенней (и мы оба знаем что их этими качествами наделяет). Зная людей такого типа я могу сказать что цели их не так уж дальновидны.
(29.05.2012 | 23:43)

«но с первого то взгляда я вполне адекватная, »

5 баллов, а со второго взгляда адекватность улетучивается???
(30.05.2012 | 09:30)

Ага, базовый курс психологии. В тебе проблема, а точнее в заниженной самооценке. Ты просто не веришь что можешь привлечь достойного парня, который на место тебя сразу поставит и будет себя вести как мужчина (а нужен, видимо, именно такой). Очень возможно что такие парни тебе тоже встречаются, но избегаешь их, в первую очередь потому, что не веришь в себя и способность такого человека заинтересовать и удержать.

«Характер мой конечно не то что бы супер, но с первого то взгляда я вполне адекватная, даже могу быть милой...»
Все верно о себе сказала.

В семье какая атмосфера? Как мама с папой общаются? Кто ведущий в семье? Уважение и доверие в семье есть? С отцом какие отношения?
(30.05.2012 | 14:09)

Родители разведены очень давно, но в дружеских, хороших отношениях. Папа - сильный и талантливый, но приэтом иногда очень вспыльчивый и грубый. (полная противоположность тех парней, с которыми я была в отношениях) Отношения с ним ... странные. Он скорее интересуется не мной самой (что я думаю, о чем мечтаю), а моей жизнью, как учусь, ... да вобщем-то кроме учебы больше ничем. Ито редко. Вобщем эгоист о еще тот.
(30.05.2012 | 14:12)

Анонимно
(29.05.2012 | 23:43)

«но с первого то взгляда я вполне адекватная, »

5 баллов, а со второго взгляда адекватность улетучивается???

Да. Когда я вижу эту слабость в парне, я начинаю его третировать. Говорю, ЧТО мне в нем не нравится, измучиваю его и себя окончательно и наконец оставляю его в покое.
(30.05.2012 | 14:23)

"По твоему лучше к тебе тянуло тусовщиков и алкашей в начальной стадии, они ведь храбрее и уверенней (и мы оба знаем что их этими качествами наделяет). Зная людей такого типа я могу сказать что цели их не так уж дальновидны."
Наверно дело тут даже не в палатках. Я сама люблю путешествия, фестивали, костры и т.д. Пусть даже человек будет вести себя рядом со мной неуверенно, но мне важно, чтобы у него было что-то(любимое занятие, учеба, работа, хобии) что-то, чем он страстно бы увлекался, в чем он был бы уверен, в чем был бы в каком-то смысле гением. Мне нужно восхищаться чем-то в человеке. Мягкий характер - это неплохо, но это скорее плюс для женщины, которая должна быть ласкова с детьми, всех любить, а мужчина должен уметь что-то делать очень хорошо, быть амбициозным.
(30.05.2012 | 16:21)

Автор(30.05.2012 | 14:09)

В общих чертах уже понятнее. Семья это самая важная составляющая в воспитании. Не хватало отцовского внимания, неполная семья (вернее раздельная). Отношения с отцом тоже важны очень. Тут два варианта

«Отношения с ним ... странные. Он скорее интересуется не мной самой (что я думаю, о чем мечтаю), а моей жизнью, как учусь, ... да вобщем-то кроме учебы больше ничем. Ито редко. Вобщем эгоист о еще тот.»

-- либо папу сильно не любишь в глубине души и считаешь всех мужуков подлецами,

«Папа - сильный и талантливый, но приэтом иногда очень вспыльчивый и грубый. (полная противоположность тех парней, с которыми я была в отношениях)»

либо любишь и сильно идеализируешь, как такой идеал недостижимый, обитающий где то там, лучший из всех мужчин. Все это догадки конечно, но расклады обычно стандартные.

Пойми простую вещь что никто не идеален и ты тоже. Из парня сделать "папу" не получится. Не стоит искать воплощенный идеал, потому что не бывает таких. Прождешь до состояния одинокой тетеньки, а потом выбирать придется из того что осталось и уныло плетется рядом.

И с самооценкой стоит поработать. Если одни унылые личности попадаются -- значит других в твоем теперешнем состоянии ты не заинтересовываешь, либо отталкиваешь, т.к. считаешь что недостойна хорошего парня.

А вообще формула простая довольно. Хочешь любви и уважения -- начни любить и уважать сама и не думай что недостойна лучшего. Каждый достоит, но не все хотят в это верить.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код