Поддержать Пигли
6
Прочее
(30.05.2012 | 12:49)
Категория: Прочее

Сфера продаж
Я ненавижу ту область, в которой работаю последние 6 лет, а именно это продажи. Я закончила лингвистический университет, жила в общаге. После окончания необходимо было снимать жилье, с той зарплатой которую предлагали в школах, в переводческих конторах и, понятно, с моим опытом работы (на момент окончания был только 3-х годовой опыт работы репетитором), я не могла себе позволить снять даже комнату. Были предложения с приемлемыми зарплатами и без опыта только в сфере продаж. Вообщем, вынужденно, мне пришлось перепрофилироваться. Первый год в продажах для меня был адом, но я все же не теряла надежды заниматься тем, во что вложила 5 лет своей жизни (лингвисты меня поймут). Работая, я всё искала и искала, но нигде не было приемлемой зарплаты, на которую я могла позволить снимать себе хотя бы комнату, потому что у меня не было опыта (вариант с поддержкой родителей не в моем случае). Потом я решила, что хватит метаться и пора бы уже сосредоточится на том, что дает мне хлеб сегодня. Что пора бы уже добиваться успехов в сфере продаж и любить жизнь такой, какая она есть. Потом я нашла более перспективную компанию, и я вплотную взялась за работу. У меня стало получаться, понятно, что не сразу, причем всё, что я делала, я делала на автомате, стимулом были только деньги, я по-прежнему не любила эту сферу. Но зато спустя полгода она стала приносить мне прибыль и немалую, потом карьерная лестница со всеми вытекающими.
В итоге, есть деньги, есть стабильность, но нет любви к своему делу. Каждое утро, выходя из дому, я наслаждаюсь каждой секунде, каждой травке, каждому прохожему, даже давке в метро. Но когда я открываю дверь своего кабинета, у меня начинается лютая ненависть ко всему происходящему, которую я конечно же не имею право показывать. Я начинаю ненавидеть себя за то, что буду молить бога, когда уже будет 6 часов, чтобы встать и забыть про эти продажи и этот ежемесячный план. С такой болью, что все 6 лет вбухала в то, от чего у меня отвращение, мне очень тяжело. Я уже ничего не хочу в этой жизни, подумываю о том, чтобы скорее бы умереть. Потому что после 6 лет уж теперь точно нереально сменить сферу, ведь рынок одинаков – без опыта будешь получать копейки, на которые ты будешь не жить, а выживать, проверено на своей шкуре.
Всегда боялась наложить на себя самостоятельно руки – в этом плане я настоящая трусиха. Поэтому последний год я молю Всевышнего, чтоб со мной случился несчастный случай. На свете миллионов людей, которые борются за свою жизнь, пусть Всевышний поменяет в списке места и меня заберет первой.
Люди, не повторяйте, пожалуйста, моих ошибок. В моем случае «работать ради заработать на жизнь» моет отнять всё желание жить и бороться.
(30.05.2012 | 13:06)

Короче,увольняйся и забей! Если у тебя уже есть бабло,то ты можешь сменить деятельность,поступи на какие нибуть курсы и работай где хошь,ты можешь щас хоть уехать в провинцию и там вышивать,картошку сажать и т. д. Всё в твоих руках когда есть бабло,делай что захочешь и накручивай себя!
(30.05.2012 | 13:57)

я не верю в то, что нет выхода. приобрести опыт в той сфере, в которой ты хотела бы работать, можно, например, работая неполный день, остальное время зарабатывая деньги. Или работай там, где нравится и подрабатывай по выходным. Если не нравится, значит нужно что-то менять. А выход всегда есть. Может сначали и будет трудно, но оно того стоит.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код