Поддержать Пигли
6
Любовь
(30.05.2012 | 21:42)
Категория: Любовь

Не везет
Читала недавно откровения девушки, которой нравятся те парни, которым не нравиться она и решила тоже написать.
Ситуация у меня немного другая. Я уже просто смирилась с этим... Почему-то когда мне начинает нравиться какой-то парень:либо он в итоге оказывается каким-то м**аком, либо парень просто отличный,настолько отличный, что на такую как я не обращает даже внимания. Нет, я очень даже симпатичная, чувство юмора хорошее, читать люблю, хорошая фигура, но на личной жизни какая-то ерунда.
Но бывали и такие ситуации, что я нравилась тем, кто нравился мне (все таки это случалось!), но все равно происходил фатальный пипец, простите. Как-то раз познакомилась с парнем, ради прикола, а он потом начал мне каждый день писать, звал прогуляться. Я все таки согласилась. Он интересный, умный, красивый. Сказал мне, что я ему нравлюсь. Я тоже сказала что он мне нравиться... Спрашивается, почему бы не встречаться? НО! У него была поклонница, которая ему раньше нравилась и он вдруг начал метаться между нами... И в последний момент сжалился над ней-выбрал ее. Я была в шоке просто. Но даже когда он был с ней он писал мне-писал, что она ужасно глупая и скучная. А я... А что я?... Вобщем закончилось ничем.
Через несколько месяцев я снова как бы познакомилась с парнем, назовем его N. Просто я понравилась ему и он не мог сам познакомится-он думал я встречаюсь с кем-то. Чтож, решилась сама... Но он все таки был НЕ УВЕРЕН что я одна и не захотел действовать. Я плюнула на него и начала встречаться с другим... Затянулось это на пол года... Отношения были хорошими, но и им пришел конец. И он, парень N, об этом узнал. Сначала он наладил наше общение... Все близилось к сближению... И тут он снова обрывает все! Мне надоело-я позвонила и прямо спросила:что его останавливает. На что получила ответ: Я пока не хочу серьезных отношений. Друзья-хорошо. Большее-нет, во всяком случае пока. Что я могла сделать? Да ничего. Могла бороться до конца, заслужить его расположения, и, когда я была бы почти без сил, он бы начал со мной встречаться! Вопрос: а мне это надо? Нет. Вот я и решила, что нафиг мне это надо...
Что же... Теперь я одна. Даже боюсь, что мне кто-то снова понравиться!
(04.06.2012 | 05:02)

Просто ты не нашла ещё свое настоящее счастье, поверь с ним таких проблем не будет и ты сразу же почувствуешь, что это тот кто предназначен именно тебе.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код