Поддержать Пигли
2
Грехи
(31.05.2012 | 20:35)
Категория: Грехи

Счастье мнимое?
С одним молодым человеком в начале октября начала очень близко общаться (пусть будет Р). Просто ни с того ни с сего. Постоянно переписывались, болтали.. И на протяжении 7 месяцев длилось такое общение. А потом мы начали встречаться (скоро 3 месяца). И я нисколько не сомневаюсь в своих чувствах. Уж в его тем более. Никогда еще я не была настолько уверена в себе и в своем МЧ. Да вот не бывает просто хорошо. Дерьмо всегда случается..
Пока длились эти 7 месяцев у меня были заморочки с другим (пусть будет И). Не встречались, ничего, но с ним я знакома очень давно и мы с ним прекрасные друзья. Но дружбы как известно не бывает между Ж и М, и как-то так одновременно у него симпатия проклюнулась, потом у меня, но ничего не вышло. У него другая девушка, у меня другой парень.
Я забыла о нем напрочь, и полностью окунулась в новые отношения. Никогда я не была так счастлива, как сейчас! Вот только.. когда я начала встречаться с Р, то разумеется с И общение закончилось. А вот сейчас возобновилось. Ничего существенного, но опять эта робость с его стороны, постоянно взгляды..
Я не знаю, что твориться у меня в голове. Я счастлива с Р. Я влюблена в него по уши. А говоря об И, то на кой черт он мне сдался? Но тогда как объяснить то что робость, взгляды и прочее вдруг начали проявляться и с моей стороны??
(02.06.2012 | 13:27)

Давай-ка ты определишься просто кто тебе нужен.
Счастье ты можешь с любым построить, лишь бы не тынялась туда-сюда.

Если парни хорошие тебе остается только... выбрать.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код