Поддержать Пигли
6
Мечты и желания
(01.06.2012 | 22:02)
Категория: Мечты и желания

Другой путь
Мне 20 лет, заканчиваю 3ий курс в универе, учусь на инженера в земельной сфере. Всю жизнь писала песни где-то в тетрадках, почти никому не рассказывала, считала это как хобби. В 9ом классе закончила музыкальную школу, но дальше не пошло. Ведь петь - это не профессия, говорили мне родители. В 17 лет, окончив среднюю школу мне было пофиг куда поступать, а родители настояли на технический вуз. Все это время я продолжала сочинять и петь, наконец-то набралась смелости и записалась на студии, потом еще и еще. Пол года назад поняла окончательно, что работать по профессии я не хочу, учиться мне неинтересно в этой сфере. На прошлой недели увидела несколько видео как проходят занятия в ГИТИСе и ИСИ, это меня просто поразило. Я поняла, что хочу именно этого, хочу учиться именно в таких вузах. И вот мне 20 лет и я понимаю, что живу не своей жизнью. Не поздно ли пойти по другому пути?
(01.06.2012 | 22:52)

20 лет - это не "за 30", поэтому не поздно. Тем более, что вас (я так понимаю) еще не успела съесть работа.
(02.06.2012 | 15:28)

Я прошу вас будет честны с собой,начните как будто заново свою жизнь,занимайтесь тем что вам интересно,не слушайте не кого,кто будет говорить,что это не правильно,это не их жизнь не им решать,никогда не поздно начинать!Век живи-век учись!вы поняли свою ошибку и вы может пряма сейчас её исправить и заниматься своим самым любимым делам!

Может быть в будущем мы будем слушать ваши песни и станем вашими фантами!Я желаю вам искренне удачи в вашем начинании! Sin
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код