Поддержать Пигли
39
Прочее
(03.06.2012 | 17:28)
Категория: Прочее

Девственник в 19 лет
Мне 19 лет и я девственник. Так получилось, что в детстве, начиная со школы, у меня было несколько друзей, с которыми я постоянно общался, все из моего класса, а девочек в нашей компании никогда не было. Сам по себе я не был тихоней или домоседом, я всю жизнь занимался разными видами спорта, и сейчас тоже, я любил гулять, бегать, лазать и т.д. Но вот мои друзья были как раз тихонями и домоседами, они никогда не хотели идти гулять, а если мы и выходили, то через 5 минут они уже хотели идти домой играть в компьютер и постепенно я сам стал почти таким же как они. Но в то время меня все устраивало, так как в этом возрасте еще никто не знает что в будущем из-за этого могут быть серьезные проблемы. Вследствие этого я не знал никого у себя во дворе, как и мои друзья, и из параллельных классов ни с кем не общался. В 12 лет мне понравилась одна девочка в моем в классе, я конкретно с ней так ни разу и не общался, но начал активно общаться со всеми остальными девочками, и как выяснилось потом я никому не нравился, а особенно той, которая нравилась мне. Поэтому я перестал строить из себя весельчака и вообще общаться с ними. Все это время мой круг общения оставался один и тот же.

Я опомнился в 14 лет, когда начал замечать что многие мои ровесники уже встречаются с девушками. Я решил что надо расширять круг друзей, искать девушку, жить той жизнью, какой живут в этом возрасте ну и начал, собственно, так жить. Но оказалось что было уже слишком поздно, так как нигде меня в свою компанию принимать не хотели, девушки, с которыми я пытался общаться, отвергали меня, иногда даже в грубой форме. Я понял, что многие из моих социальных проблем кроются в том, что у каждого человека своя компания складывается еще с самого детства, и на районе все друг друга к 14 годам знают, а меня не знал никто, и девушкам я по какой то непонятной причине не нравился, так как никогда не видел от них знаков внимания, хотя все остальные парни их получали, кто то больше кто то меньше. Постепенно я перестал пытаться быть похожим на остальных, так как это не приносило никаких плодов, да и возможности не было, потому что никто никуда не звал.

Вот сейчас мне 19, прошло 5 лет и моя ситуация с девушками никак не изменилась. У меня нет ни одной подружки, чтоб поговорить просто. Я даже не целовался ни разу. Из-за этой оплошности естественно невозможно не заработать комплекс неполноценности. Теперь я стесняюсь девушек, особенно тех, которые мне нравятся, даже когда на улице на встречу идут красивые девушки мне становится очень неловко. Я пытался знакомиться с девушками, приглашать в кино, но мне всегда давали понять, что не хотят со мной никуда идти и вообще общаться. Из-за этого у меня рушится вся жизнь. У меня периодически появляются новые знакомые, так как я спортсмен, и я хочу, но не могу подпустить их близко к себе и стать их другом, ведь тогда они очень быстро догадаются, что я девственник, а судя по их разговорам они таких очень не уважают и презирают. С девушками тоже самое, даже если какая то захочет со мной встречаться, я буду вести себя так неуверенно, что она тоже догадается кто я, а девушки таких не уважают еще больше чем парни. Везде, в институте, в спортзале, все рассказывают о своих девушек, пишут им смски, один я всегда оказываюсь обделенный этим, и мне становиться стыдно вообще с кем либо общаться. С внешностью у меня все в порядке, с силой, с умом тоже, это еще сильнее усугубляет мою боль, ведь по логике со мной никогда не должно было такого случиться. Я в жизни видел некоторых людей, при взгляде на которых я думал как же ему не повезло с лицом, наверно ему будет очень трудно найти девушку, но у таких тоже потом появлялись девушки, а некоторых из них последние даже считали красавчиками. И неважно когда у меня появится первая девушка, никогда или в этом году, все равно я буду всегда помнить о том, что моя юность прошла без любви, объятий и поцелуев. И это так страшно осознавать.

В общем я хочу чтобы люди, у которых в личной жизни всегда все было хорошо, у кого с 14-16 лет был секс, написали сюда, каким образом они вели свою раннюю жизнь, выстраивали отношения со сверстниками, чтобы потом непринужденно и не напрягаясь встретить свою вторую половинку. Только не на 3 строчки, а более-менее развернуто. Ну или в крайнем случае посоветовали мне что-нибудь, если тут есть что советовать. Так как на этом сайте наверно сидит больше девушек, чем парней, пишите девушки тоже.
(03.06.2012 | 18:55)

Я не поняла, тебя только секс интересует? Или ты хочешь серьезных отношений (вплоть до брака)?
Я вот девушка, мне 20 лет и я тоже девственница. Ну не везет мне! Хотя может из-за внешности, потому что я полная, хотя на лицо симпатичная. Вот ты бы стал со мной встречаться к примеру? Или тебе как и всем нужна гламурная курочка с осиной талией?
(03.06.2012 | 18:56)

Не все с осиной талией гламурные курочки))
(03.06.2012 | 19:12)

Ересь какую-то несёшь. С чего бы девушкам оказывать знаки внимания незнакомому парню? Это ещё не значит, что ты никому не нравишься.
Тем более нтернет у тебя есть - можно найти группы по интересам и там с кем-то познакомиться.
Хотел бы - была бы у тебя девушка, а ты всё отговорки ищешь.
Компания с детства... е смеши! Полно людей чуть младше тебя поступают в ВУЗ и начинают жить в другом городе - и ничего, находят и там любовь, друзей.
(03.06.2012 | 20:39)

Чувак, ты не на том заморачиваешся! Юность без любви? Не смеши! Ты думаешь эти дегенераты сосущиеся с 14лет что то смыслят в любви? Да это всё мясо конченое ЗАПОМНИ! Они ведомы гармонами и понтами! К 20 годкам они будут за***тами! Ты же реальный чувак ,будь выше их и не дай гармонам затмить свой мозг! Тебе сначала надо понять какая девушка нужна,всякие разгульные шалавы они нафиг не нужны же! Развивай увереность в себе и забей на всяких там бакланов и лохов,такие только по компаниям тусят,а без компании они ни кто...
(03.06.2012 | 20:43)

не знаю,если тебе захочется излить душу добавь меня(373298636-ICQ)я конечно понимаю.что тупо писать тут свои координаты,но я хотела бы просто пообщаться с кем-то...
(03.06.2012 | 21:16)

Мужик, я те так скажу: всё БУДЕТ! я в такой же ж**е оказался и паниковал, но! это все наживное. ты убеди себя что всё будет, ведь чем больше ищещь тем меньше находишь. я однажды так за***лся искать,что забил на баб и стар Форевер Элоном, и сразу нашлась и теперь добивается меня а не я ее. Это все гормоны, пока ты молодой.онине дают спать спокойно,заставляя искать себе бабу.
успокойся, будет у тебя обязательно. если пока нету, значит не готов.
Что значит неловко? ты мужик все таки. посмотри фильм "Рокки" хотя бы 1 часть, и ты поймешь что есть еще хуже варианты, и нефиг стесняться, девки так же хотят секса как и мы.
И еще нужно задаться целью, зачем тебе баба. и искать такую.

Если у тебя нет такой цели,Найди себе сумасбродную девушку, заводную, почти сумасшедшую, и тогда ты поймешь,чего ты хочешь.

Главно здесь опять же - эксперимент. пробуй, тебе одна жизнь дана. а ты ее на стеснения и на поиск ответа в интернете ищещь. вперед!
(03.06.2012 | 21:51)

Во-первых, не надо думать, что девушки парней-девственников презирают и не уважают (в конце концов, у тебя ж на лбу это не написано, просто не надо все время думать об этом!)! Девушка девушке рознь. Есть такие, кому именно девственники и нравятся. И вообще, на вкус и цвет товарища нет.
Вот ты сам уважаешь девушек-девственниц?

Во-вторых, даже если тебе до этого не везло с девушками и они все тебя игнорировали, это не повод сдаваться. При условии, конечно, что ты подобно пьяному мужику не лезешь их лапать и предлагать всякое )))
Просто всему свое время - есть девственники и постарше тебя! И ничего в этом нет постыдного! Просто оттого, что сейчас многие думают, что это "позорно", позорным это не становится.
Не стоит торопить события - зачем тебе, и с умом, и с внешностью, воспоминания о первом разе с той, которую не любил, а просто "время подошло и пора бы уже".

Ну и напоследок, не убеждай себя в том, что если у тебя не было друзей в юности, то их не будет вообще. Знаешь, самые лучшие друзья - университетские (столько сессий с ними пережито!). Хотя, опять же, кому как.
Никогда не поздно завести друзей.

Просто относись к своей ситуации проще. Да, может, не так уж это и легко... Но стоит попробовать! )))
(03.06.2012 | 23:57)

знала и знаю лично девственника, до 30 лет не было НИЧЕГО! а потом и девушка нашлась, причем хорошая, симпатичная. женился, ребенок, живут дружно и счастливо. в интимной жизни тоже всему его научила, да и было бы чему, думаю это всё изнутри, просто человек должен быть близкий) в общем, всем хорошо)
это я говорю не обязательно как в качестве примера для подражания, но и страшного в этом как видишь ничего нет. мне 23 и я тоже такая же, пусть и девушка) любовь пока не встретила, а без симпатии и полного доверия хоть тресни, не могу.
будь собой, а не стадом! если понравилась хорошая девушка, то проявляй смелость, настойчивость, а главное будь уверен в своих силах - это никогда не помешает. одна отшила, другая, пятая, а десятая может и ждала такого как Ты! а может всё само собой произойдет, бывает дело случая: как пролетит искра и сам не успеешь понять) для примера: сижу в клубе, и прям недалеко от меня к девушке подходит парень знакомиться, трезвый, хорошо одет, с чувством юмора, а она его на три буквы. я даже удивилась почему так произошло. потом ко мне подошел, мило поболтали, понравился, жаль я с другого города оказалась.
(04.06.2012 | 17:28)

Спасибо всем кто отписался здесь и отнесся с пониманием. К сожалению, те советы, которые здесь дали мной уже почти все были испробованы. Каждый к этой проблеме относится по своему, некоторые считают что в этом нет ничего плохого, но лично для меня это плохо, хуже любых других проблем, которые существуют, иначе я бы не заморачивался не писал все это. Я не встречался ни с кем не из-за того что не хотел размениваться на разгульных шалав, а потому что не мог даже с ними. Также для меня, как и для большинства людей, отношения с девушкой значили плюс ко всему часть жизненной игры, выигрывая которую ты самоутверждаешься, получаешь уверенность в себе и дальше все дела у тебя в жизни идут в гору. По крайней мере я знаю себя и я знаю что у меня все так и было бы. Но я проиграл. Я думаю подходить к десяти девушкам это не уважать себя, ведь я знаю людей, которым не нужно этого делать, у них всегда есть куча уже готовых на все девушек, а если они решат познакомится, то все 10 им не откажут, а когда они "устают" от такой бурной половой жизни, они могут в любой момент поиграться в настоящую любовь, и причем с той девушкой, какой они захотят, потому что им всегда отвечают взаимностью. Я хотел бы тоже быть таким. Но ничего не поделать, придется жить с этим дальше, так как по другому нельзя. Всем людям с аналогичными проблемами искренне желаю обрести свое счастье.
(04.06.2012 | 20:06)

Вся проблема в твоем отношении к этой ситуации. Как только ты перестанешь заморачиваться, все пройдет само собой. Как перестать заморачиваться? Просто нужно отвлечься... как-нибудь. Есть такая штука, сублимация называется. Чем не вариант?
И еще одна проблема - ты постоянно сравниваешь себя с другими, так? Это тоже не есть хорошо. Так ты только больше себя накручиваешь.
Посмотри на ситуацию с другой стороны. У тебя по-любому есть что-то, чего нет у них.
(06.06.2012 | 00:16)

"Я не встречался ни с кем не из-за того что не хотел размениваться на разгульных шалав, а потому что не мог даже с ними." и "думаю подходить к десяти девушкам это не уважать себя" - здесь явное противоречие самому себе.
Ты замечаешь, как лелеешь в себе чувство безвыходности, никчемности и главное - своей правоты в этом, что поневоле перестанешь тебя переубеждать, раз ты всё сам уже знаешь. ты так рассуждаешь про "кучу девушек на все готовых", "поиграться в любовь", да и ещё к тому же хочешь стать таким же как эти парни. если честно жаль, что так низко летаешь. ни разу не увидела в твоих строках настоящего желание встретить любимую, которая поняла бы тебя и приняла бы такого какой ты есть. меняй установки в своей голове. и
а лучший вариант, не тратить время зря, а пойти и поговорить с настоящим специалистом - психологом (сексологом), который наверняка тебе поможет, и поверь это вполне естественно, в других странах к таким специалистам ходят как к себе домой, разговаривают, общаются, изливают душу и нередко с толком. мо
(06.06.2012 | 19:41)

Автор прочти книгу "Жизнь без трусов" Алекс Лесли
(02.01.2013 | 22:12)

Полностью согласен с прочтением книги Лесли, только одного этого не хватает, это всего лишь теория, а необходимо ещё незаменимая практика, т.к. просто некоторые вещи не поймёшь. Поставь цель, и добейся этого! Удачи!
(23.01.2013 | 20:13)

да ну нафиг, мне 31 и никакие советы не помогли, эти комплексы слишком глубоко, чтобы так просто решилась проблема, если специально добиваться то ничего не получится, только случайно
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код