Поддержать Пигли
18
Любовь
(06.06.2012 | 14:37)
Категория: Любовь

Беременность
Не знаю, может я просто эмоционально реагирую на всё проиходящее, из за своего положения. Вчера узнала что 6 неделек беременности. Изначально сказала маме, на что услышала: ты что с ума сошла? конечно дальеш вечер была сама не своя. Парню я до этого говорила что скорее всего малышка. Он расцеловал. Вчера когда сообщила что 6 неделек, его слова были: зря мы конечно так рано это затеяли, в том плане что я не уверен материально. Я не хочу перебираться с копейки на копейку. А хочу чтобы у него было всё и у нас хватало. Просто у него работа сезонная. летом самый большой доход. зимой конечно меньше. Я естественно пиняла это за что то ужасное. начала плакать. он обнял и говрит: ну чего ты плачешь. Я же не от чего не отказываюсь. Просто этот факт меня немного беспокит. Я не против. Когда с утра приехала домой, смотрю на столе лежит ежедневник для молодой мамы. Мне так приятно стало, снова расплакалась и позвонила маме. Она сразу, что случилось, всё такое. Сказала что ничего такого страшного не произошло. Но мне не нравитятся слова мужа. Я понимаю что ответственный мужик должен за это волноваться. Но я теперь реагирую на те слова одним рёвом... я уже весь день плачу с переывами... отвлекусь, потом снова.
(06.06.2012 | 14:42)

эй-эй-эй!
хватит плакать!
ребенку это явно на пользу не пойдет, а сейчас ты должна думать только о нем.
смотри, ты замужем, у тебя есть любящий муж и помощь мамы. чего ты переживаешь?
каждый из нас хочет подарить своему ребенку самое лучшее, поэтому твой муж так и волнуется. это вполне логично. ведь он несет ответственность и за тебя, и за малыша. а то что он поделился с тобой такими мыслями - значит, он тебе доверяет и не хочет от тебя ничего скрывать, пусть даже это не то что ты в данный момент хочешь услышать.

счастья вам!) все будет хорошо!
(06.06.2012 | 14:48)

Спасибо вам. Вам даже удалось меня хоть чуточку успокоить!) наверное вы правы. Просто он сам мне в новый год говорил что хочет малыша. Я не могла на тот момент по женским причинам. Не решалась. И вот в мае уже согласилась. А такие слова я навреное приняла близко, хотя и сама осознавая что мужчина должен за это беспокоиться.
(06.06.2012 | 15:35)

На самом деле, он прав, родить, вырастить ребенка в нормальных условия - очень, очень дорого и сложно, какой-то сезонной работы тут не хватит, конечно. Если ты сама работаешь или у тебя есть навыки, необходимые для работы на дому, то это было бы проще. Не "ответственный мужик" должен из-за этого волноваться, а оба в паре должны осознавать свою ответственность. Он говорил что хочет, но, возможно, тогда, когда ваше материальное благополучие было бы стабильным и позволяло того. Несмотря на это, он не отказывался от своих предыдущих слов, да и мама тебя поддерживает. Постарайся, в свою очередь, для вашей семьи, у тебя впереди больше года, можно, опять же, научиться чему-то и стать фрилансером, и тебе удобно и дополнительный доход.
Надеюсь, ты станешь одной из тех красивых молодых мам, на которых сложно не обратить внимание на улице и приятно смотреть:)
Не стоит плакать, хотя это может быть игрой гормонов...Займись чем-нибудь приятным, отвлекись, подумай как можно с пользой провести время "ожидания".
Любви и счастья вам:)
(06.06.2012 | 16:56)

Жить вообще дорого, сложно, временами непросто и еще вредно для здоровья.
Забавно, когда человек пытается всю жизнь свою просчитать. Считает себе, считает во сколько жениться, во сколько детей, сколько нужно заработать, а тут ррраз и орезало голову трамваем Haha
Детей вообще Бог дает, кому то не дает совсем, сколько денег не вкладывай. Радоваться нужно, а у мужа будет стимул лишний искать работу/дело, которое будет обеспечивать. Многим нужен именно такой пинок, чтобы проснуться от спячки.
Все у тебя получиться, главное чтобы цели были верными.
(06.06.2012 | 17:43)

Милая, не плачь! У тебя все отлично! :) Я тебя очень хорошо понимаю) У меня похожая ситуация: мне сейчас 20, любимому 26, мы женаты 2 годика почти, я на 6 месяце. Любимый - военный, он сейчас очень далеко от меня. Родители, когда узнали о беременности, мягко говоря, были не в восторге. Это и понятно - денег сейчас нет совсем (потратили и взяли в долг очень много денег на операцию сестре). Зато муж безумно обрадовался. Не смотря на то, что с финансами тоже не густо.
Поверь, главное далеко не финансы. И помни - ты не одна) Все хорошо будет :)
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код