Поддержать Пигли
6
Страхи
(07.06.2012 | 14:31)
Категория: Страхи

Адреналин
Здравствуйте. Пишу сюда, так как мне иногда надо сказать что-то такое, но кому-то это говорить не очень хочется. А поделиться охота)))
Дело вот в чем. Я 20-летний парень, но я никогда не участвовал в драках. Все конфликты как-то решал словами или же просто избегал их, игнорируя человека, и, считая конфликт бессмысленным. Потому к дракам я и не привык в детстве. Теперь по сути убежденный пацифист. Но бывают моменты, когда что-то такое назревает и вот оно уже перед носом и тогда со мной происходит неладное, не знаю, вероятно, адреналин, что еще?

Сегодня шел с учебы, на балконе соседнего дома какие-то две ненормальных обливали матом прохожих, крича во все горло, при этом даже уже хрипя, и бросались чем-то в них. Собственно и мне досталось, у меня появилась идея снять это и показать друзьям, какие же бывают люди. Я достал телефон, встал в безопасное(чтобы не чем не прилетело) место и начал снимать. Конечно же обе дурочки (им лет по 20-25) переключились на меня. Я отснял полминуты, мне надоело, пошел дальше. Почти дойдя до подъезда мне в спину прилетел глухой удар, из-за мыслей об учебе и ужасной жаре я среагировал не сразу, + удар был весьма слабый, я даже не остановился и не пошатнулся от него. Обернувшись увидел э...ну я не знаю, человеческое существо, предположительно женского пола%))) Стоявшее и матерившее меня, а так же требующее отдать ей мой телефон. Вокруг нас бегал её дружок, при чем бегал весьма нервно и даже боялся смотреть в сторону конфликта.
И вот тут меня вдарило. От всей неожиданности и потенциальной опасности драки меня затрясло, рассудок слегка затуманился, хотя с другой стороны и прояснился и организм сразу пробудился от вялого состояния. Стало страшно, но скорей уж из-за вот такого состояния. еще бы минуту-две мата на меня и я бы её вдарил, причем нежалея и дружку в случае чего, наверное, тоже. Но было страшно все это начинать, но как хотелось! О_____О Я предложил ей удалить при ней этот ролик. Удалил (но не этот=РРР) и они поспешно удалились.

Вот теперь вопрос. Нормально ли это? Как мне следовало поступить, если не так? (про то, что не следовало снимать и тд речи нет, это да, вероятно сглупил я сильно тут, НО зато они успокоились и больше не терроризируют округу - явный результат, разве нет? И при этом мне не пришлось отвечать им чем-то подобным.) )
И нормальна ли моя вот такая боязнь драки и конфликтов в целом? А так же само вот это состояние бездушного терминатора, готового убить%)))
(07.06.2012 | 17:27)

надо было вдарить, удар был и неважно девушка это была или кто, он должен понести наказание.
(07.06.2012 | 19:18)

Автоматически ударить - не было привычки. А когда уже увидел, что девушка, да еще и скуренная вся, еле держащаяся на ногах - мой удар мог ей значительно навредить + начинать драку первому и посреди толпы людей все же не по мне.
(07.06.2012 | 19:52)

Согласен, только не девку, а её дружка. Пусть сам с ней разбирается :)
(07.06.2012 | 20:25)

я живу в криминальном районе и меня один м**ак отслеживал как то. выследил, говорит как будем решать проблемы? а я про себя: мне не страшно мне не страшно. раза 4 повторил и с размаху в нос. и больше никто ко мне не лезет. или если уж драка, прикинься сусшедшим или разыграй комедию, главно отвлеки внимание, бей кого сможешь бить и убегай, если их больше двух. главно раз в жизни поломать себя и вдарить. А по твоей ситуации. - они тебе чем то кинули, надо было научить их хорошим манерам.
(28.06.2012 | 12:57)

Я думаю, твои поступки и порывы адекватны! И все-таки, хорошо, что не врезал девушке(хотя может быть пощечина и не помешала бы этим разгильдяйкам;). Но если не был уверен, что не обойдешься пощечиной, то и правильно поступил. Молодец!
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код