Категория: Грехи

У мамы любовник
Как-то я увидела сообщения от какого-то мужика в мамином телефоне.
Да, это не правильно ковыряться в телефоне. Но что-то же меня туда потянуло?
Сначала там были просто какие-то видео разные, потом через неделю чат пуст. Позже появились сообщения голосовые, Привет, мы сегодня увидемся? как у тебя со временем?
Я сижу дома(временно), мама домохоязйка. И она стала очень часто уезжать по делам. Спрашиваю ты куда? Она отвечает по делам!
К слову, семья у нас большая, папа, мама, я и два братишки, все мы взрослые. Младшему 14 лет. Среднему 25 а мне 29.
По ней стало заметно что она без настроения, потом куда- либо съездит, и настроение появляется.
Когда я работала она по дому не делала ничего. Не пойму чего ждет.
ВЕчно без настроения. Все чтото ей не так.
Сегодня увидела сообщения , она ему отправила стих, про нежность и что якобы спасибо что даришь мне ее и я счастлива и ниже написала, что долго думала отправлять или нет.
Он ей ответил всего классно написано, привет.
Я на по номеру телефона нашла его, где он живет, чем дышит. У него тоже взрослый сын, семья.
Только вот зачем?
Она все время папу винила в том что он гуляет, но папа перестал это делать. давно. И он все делает для нас. Для семьи.
А она для чего это делает? Я очень зла на нее. очень.
(29.07.2017 | 06:40)

Вам 29 и вы живёте с мамой??? И ещё проверяете её телефон? :D Я думала в таком возрасте уже розовые очки спадают и все понимают что почти все изменяют хотя бы раз, на это есть миллион причин. Дайте маме поразвлекаться!
(30.07.2017 | 08:45)

«Вам 29 и вы живёте с мамой???»
Да, мне 29 и я живу с родителями. У нас большой дом. И у меня нет причин уходить из дома. Это наш дом, где мы живем с семьёй. Я в силу того что занялась своим делом, сидела не долгое время дома.
Я считаю не так плохо жить с родителями, если есть возможность. Мне нет необходимости жить отдельно. А про розовые очки. Это не розовые очки, сквозь которые я смотрю на жизнь. Это реальность, которую сложно принять. Видя как ведут себя родители. Да, я залезла туда, в этот телефон. И я считаю это нормально. Может это и ее личное дело. Но она живет в семье. Она создает условия комфорта, любви и гармонию. Но а если она распыляется на другого мужика, сразу всё заметно это. Ничего не делается в доме.
Я сама женщина, я сама знаю как это жить в семье., но или ты вся для семьи и мужа или ты уходишь из семьи и развлекаешься с кем угодно и где угодно. Выбор необходимо делать всегда.
Миллион причин на измены. Месть? Развлечься? Отвлечься? Нужны эмоции? Какие еще? Почувствовать себя желанной?
Почему нельзя делать это со своим мужчиной? Вносить в существующие отношения краски?
Я не понимаю тех кто изменяет, либо ты любишь, либо ты распыляшься на всё и всюду. Если идёшь на измену , выходит что нет любви.
Как можно изменить человеку с которым ты прожил какое-то время?
Как можно изменить человеку, которому ты говорил, говоришь, что любишь?
Как можно позволить кому-то еще прикасаться к тебе, когда у тебя к примеру есть мужчина, или женщина?

Да, я тоже изменяла, но потом чувствовала себя побитой собакой. И да, из мести изменила. И поняла что это низко, для меня низко.
Я ничего не почувствовала, ничего, кроме унижения и угрызения. Многие говорят, что это нормально, многие изменяют, хоть раз в жизни, но изменяют.
А никто не хочет задуматься о том, что нужно пробовать менять в отношениях что-то, работать над ними, обсуждать или уходить от них.
(06.08.2017 | 22:52)

а может ваша мать не удовлетворена в постели? потому и без настроения? вот она и нашла для души и тела.
(08.08.2017 | 16:01)

«а может ваша мать не удовлетворена в постели? потому и без настроения? вот она и нашла для души и тела.»
Интересно получается тогда. Женщинам можно значит для души и тела, а мужчина Козел, Г**но, как мог вообще???

Если у мужчины дома ничего нет и он находит эт о на стороне, то он не прав. А если женщина, то это для души и тела?
Я не улавливаю логики. Как так?

Бывает такое что он пошел на лево от того что дома всё рушится, жена пилит только. и там он находит то что ему нужно. Любовь. Забота. И он г**но?
А Баба пошла на лево то это для души тела???
я в шоке. Простом шоке.