Поддержать Пигли
3
Мечты и желания
(14.10.2017 | 12:35)
Категория: Мечты и желания

Хочу влюбиться!
Так хочется влюбиться!!! Когда тебе 18-20 это не проблема. Но когда тебе 30 и не глупа- это так сложно: Видишь человека насквозь, да и доверие подорвано.
А ведь хочется любить! Не столько быть любимой! Ухаживают, признаются в чувствах, а у меня внутри пустота. И не могу ответить взаимностью. Но и не любя замуж не хочу (
Хотя..первый брак был по любви. Но сама же и выгнала его.

Так может ну его, любить? Лучше любящий, чем любимый?
(14.10.2017 | 17:20)

А вам так нужно замуж? Часики тикают? Не думаю. Скорее всего просто не хватает эмоций. Может быть, стоит съездить в какую-нибудь задницу мира? Встряхнётесь, новые впечатления получите, возможно друзей найдёте (их чисто по-человечески тоже можно любить). Романтическую любовь сильно переоценивают. Вы только мигрень с ней заработаете. А ведь столько альтернатив! Сходите на какие-нибудь курсы, научитесь играть на барабанах, делать тройное сальто, можно освоить живопись в миниатюре или научиться кодить! Да мало ли! Только не думайте, что в вашем возрасте уже поздно. Никогда не поздно. И потом, новые люди. Возможно те, с кем вы познакомитесь там, куда бы в здравом уме не пошли, окажутся интереснее старых знакомых из привычного мира?

ИМХО, любящий тебя человек, к которому ты ничего не испытываешь, со временем начинает не слабо действовать на нервы. Ещё и чувство вины появляется за свою безучастность. А оно - чудесная почва для манипуляций (даже любовь от них не спасает). Только хуже будет.
(14.10.2017 | 18:03)

Хмм, тридцатилетняя дама, делающая тройное сальто - одиозное зрелище.
Это надо быть в идеальной спортивной форме.Которой сейчас нет даже у 18-ти летних. У считанных единиц.
А вообще, автор, не спешите , пройдет лет 5-6 и всякий сгодится Вам - и любящий, и любимый, и кривой и косой.
Кстати, а что за история с первым мужем, почему выгнали?

Мистер Икс
(15.10.2017 | 17:48)

Мистер Икс, вы либо ребёнок, либо тролль, либо просто не очень умный человек. Если для вас тридцатилетняя женщина - дама в возрасте, для которой разные крутые вещи это фу-фу-фу. Серьёзно? Она может научиться чему угодно и когда угодно! Как это выглядит со стороны - дело совсем не ваше.
И нет, ей не пойдёт любой. Я ни капли не сомневаюсь, она очень классная. Зачем ей вякая фигня, которая будет безосновательно занижать ей самооценку и самоутверждаться за её счёт? Ну знаете, нечто вроде вас?
(16.10.2017 | 20:15)

Мистер далеко не ребёнок. И не глуп. Просто язвителен до ужаса из-за неудач по жизни. А здесь, на сайте, он нашёл источник возвыситься над ослабленными духом людьми.и самоутверждается этим. Удел слабаков.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код