Поддержать Пигли
5
Ненависть
(14.10.2017 | 18:29)
Категория: Ненависть

Ненавижу СССР!
Лично я считаю СССР точной копией Северной Кореи (и я сейчас говорю не о сталинских временах, ибо о них итак уже все знают и рассказывать о них будет неинтересно и бессмысленно), а о периоде между 1953 и 1991. Во первых, в СССР был железный занавес. Люди почти ничего не знали об окружающем мире, не могли путешествовать или мигрировать за границу и познавали мир только через лживые и пропагандисские совковые СМИ. Во вторых, в СССР было ооочень много пропаганды, которая в основном пропагандировала идею Чучхе, мол, СССР - это лучшая страна в мире, в остальных странах живётся плохо, а запад - это злейший враг человечества! В третьих, в СССР был дефицит. Люди сутками стояли в очередях, чтобы получить какой-нибудь гнилой кусок колбасы, у которого срок годности истёк ещё 5 лет тому назад. В четвёртых, была бедность и застой в развитии. В то время, как в 80-ых запад развивался не по дням , а по часам и там всё было уже как в современном мире (в эти годы уже даже интернет сущестовал), в СССР всё было так, как будто ещё не закончились 60-е. Неудивительно, что многие постсоветские и коммунистические страны живут в бедности и диктатуре. Дешевле всех отделался Китай, хотя и там до сих пор царит частичная диктатура. И в пятых, это рабское воспитание режимом. В то время, как на западе и востоке людей учат быть сильными, скептическими и умными, в СССР учили только вот этим вещам: Ты - раб, ты должен быть слабым и ты должен ненавидеть всё, кроме СССР, ибо СССР - это лучшая страна в мире!.
(14.10.2017 | 20:01)

Сударь, Вы заблуждаетесь абсолютно по всем пунктам. И очевидно почему - Вы не жили в СССР.Посему любые дискуссии не имеют смысла.
Близко СССР не похож на КНДР. И в связи с этим , один пункт следует упомянуть отдельно в КНДР легализована марихуана. В СССР такой радости не было.
И не фантазируйте про колбасу,бедность и прочее.
Займитесь учебой,спортом,сексизвращениями - всяко больше пользы будет.

Мистер Икс
(15.10.2017 | 14:38)

Чтобы говорить об СССР, надо было там жить, а вы судя по всему для этого слишком молоды. И за границей бывали, и колбаску натуральную и свежую кушали, не то, что сейчас.
(15.10.2017 | 23:24)

Такое ощущение, будто воздух испортил и убежал!
(21.10.2017 | 21:07)

ссср нет
(22.10.2017 | 06:15)

Бред и полнейшее незнание, как в реальности жилось в СССР. Видимо в это время ходил под стол пешком. Это же насколько надо ненавидеть свою Страну, что бы такое писать и восхищаться теми, где даже не жил? Видимо по делам тебя в СССР прижучили, если такую бредятину пишешь. А вот теперь наслаждайся сполна. И возможностями купить жилье себе и детишками своим, и образованием и стабильной постоянной работой, и наркоманией, от которой возможно удержишь детей и так далее!
(22.10.2017 | 15:26)

Не лги, что павшая страна
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена
Я помню всё, как было раньше.

Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:Слабого толкни
Всегда протягивали руку.

Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому б***ству.

Там вор, бандит, подлец и мразь
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь
Фемида в рабстве у Мамоны.

Я помню эти времена
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна
Была обитель зла, иуда.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код