Поддержать Пигли
11
Любовь
(22.10.2017 | 22:02)
Категория: Любовь

Нет личной жизни
Который год я живу в постоянном стрессе и на нервах из-за работы и без личной жизни. Дело вот в чем. Работу люблю свою, но она связана с людьми и большой ответственность, поэтому работаю сутками, вечно на телефоне, порой забываю поесть, мало сплю. Третий год нет личной жизни, совсем. Даже намёка. Общаюсь только с коллективом на работе (все девочки) ну и с подругами иногда вижусь...Но ведь я не такой жизни хотела, я никогда не хотела быть деловой бизнес вумен (которой становлюсь), мне хотелось тихого семейного гнездышка с любимым...Иногда так плохо на душе, тяжело (как сейчас), свой единственный выходной я провела дома, проспав весь день от усталости. Я готова отказаться от работы, от этого бешеного графика, от денег, лишь бы быть рядом с любимым человеком. Я уже отчаялась встретить парня, уже и сама не ищу, не обращаю внимания, да и некогда... Вот как прогнать эту дипрессию, а эти нервы из-за работы? Все скажут: это круто, что работа есть любимая! Да, но я слишком отдаюсь, она выжимает все соки, и когда перед сном я продумываю следущий рабочий день, порой хочется заснуть и проснуться рядом с мужчиной, без этих всех проблем, чтобы он просто меня обнял и сказал все будет хорошо. Но даже некому высказаться, некому успокоить меня когда я от нервов бываю на грани срыва или что-то идёт не так...каждый год я думаю ну уж в этом году встречу его, и ничего опять. Что делать, неужели так будет вечно...
(15.11.2022 | 08:49)

А как Вы планируете его встретить, когда постоянно на работе и в выгорании? Ищите работу полегче, попроще, где меньше будет ответственности и людей.
Прогонять ничего не нужно, нужно лечить. Обратитесь к психотерапевту или к психологу и выстраивайте для начала отношения с собой, а затем приступайте к поискам партнера.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код