Поддержать Пигли
30
Любовь
(30.12.2022 | 00:40)
Категория: Любовь

Видит во мне только друга
Всем доброго вечера, не знаю, можно ли тут рассказать что-то скрытое... так как читаю другие записи от других людей, становится не по себе...

Я была в отношениях с человеком около двух лет. Я была глупа и наивна! Он пользовался мной, поднимал себе самооценку. Мы расходились раз 5, но он просил меня вернуться и я возвращалась. Я его любила всем сердцем и после всех расставаний я была подавлена и растеряна...

Но вот спустя пол года от того времени я решила развеяться и съездила в летний лагерь. Там я познакомилась с человеком и он засел мне в душу. Два года подряд мы были в одном отряде. Но в какой-то момент мы прекратили общение, и я впала в депрессию. Но в этом году я снова посетила лагерь, и там мы опять встретились. Мы так кайфовали в те дни! Мы из разных городов и толком не видимся.

После лагеря мы бурно общались и приезжали друг к другу. Но поссорившись, он мне наговорил много гадостей и я ему тоже. Но больше всего меня тронули его слова:
«Это была не любовь, а всего лишь дружба».
Меня это задело и я опять впала в депрессию. Я пыталась и пытаюсь быть для него идеалом! Каждая вещь напоминает мне о нëм... Я не могу без него. Хоть мы и общаемся, но он не видит во мне девушки, только друга. Я не могу так, чем я хуже? Я не толстая, образованная, иду на красный диплом. Не такая зануда. Может я что-то делаю не так?

Помогите мне, пожалуйста! Я не хочу возвращаться в те времена...
(30.12.2022 | 02:14)

Сердцу не прикажешь... С другой стороны, мало ли историй, когда всё начиналось с дружбы?
(30.12.2022 | 18:39)

Там причина может быть какая угодно, от того, что ему сейчас нравится какая-нибудь другая девочка, до банального страха интимной близости. Соглашайся пока дружить, а там видно будет.
(04.01.2023 | 04:30)

«Может я что-то делаю не так?»
Скорее всего, для него ты, действительно, много чего делаешь не так. Вот только всё время прогибаться и пытаться понравиться... тоже так себе стратегия. Себя бы тут не потерять 😉.
(13.01.2023 | 02:02)

Насильно мил не будешь. Если он и правда в вас не заинтересован, то вы не сможете на это повлиять. Но вы можете помочь себе, пережить это трудное время. «Хороший» совет - отвлекаться и стараться сместить фокус мыслей на другое, новые увлечения, спорт, больше проводить время с друзьями, посещать новые места и т.д. «Плохой совет» - пообщаться с другими парнями (мне прям помогает🫣😬).
В моменты страданий от безответной любви, благо это большая редкость, я говорила себе, что как бы плохо мне сейчас не было - пройдёт. Нужно просто время.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код