Поддержать Пигли
27
Прочее
(14.01.2023 | 13:35)
Категория: Прочее

Кто я
Мне 18 лет, я никогда не чувствовала себя личностью, и чем дольше живу, тем больше мне это мешает. Я пребывала в депрессивном состоянии 2 с половиной года. В один момент у меня появилось нормальное настроение, и я обратила внимание на то, что последние 2 года рядом со мной был парень, который проявлял ко мне признаки симпатии (знакомы 10 лет). Я стала более активно с ним общаться, благодаря чему у меня появилась высокая самооценка, все дела шли как по маслу, любые неудачи ничуть меня не расстраивали - всё нипочём.

У нас дважды произошла интимная близость. До этого у меня никогда не было взаимного интереса с противоположным полом, я стала самым счастливым человеком. При нашей последней встрече (мы оба были выпившие), он признался мне в симпатии. Мне хотелось вывести отношения на новый уровень, и я спросила, почему я всё ещё не его девушка, на что он ответил, что не знает, что я за человек. После той встречи он перестал вообще на меня обращать внимание, сухо отвечает. А я успела привязаться. Я не могу ничего ему дать, кроме своего тела и заботы, ведь я сама не знаю, кто я...
(15.01.2023 | 03:34)

Чем больше юношей мы любим, тем меньше нравимся мы им.
(16.01.2023 | 03:20)

18 лет... ты пока не особо «кто» 😉 Вполне ещё лет 7 можно рассуждать в духе «кем я себя вижу».
(17.01.2023 | 22:24)

Вот вы говорите:
«я никогда не чувствовала себя личностью»
А чтобы стать личностью, нужно быть чем-то наполненным. Если вы чувствуете, что внутри вас пустота - её нужно заполнить. Это приобретение новых знаний, навыков. Творчество, путешествия, знакомства с новыми интересными вам людьми.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код