Поддержать Пигли
13
Страхи
(10.12.2023 | 12:50)
Категория: Страхи

Муж постоянно хочет секса
У меня такая ситуация: мой муж постоянно хочет секса. Не важно, когда и где. Когда мы только поженились, мне это очень нравилось, но сейчас это уже невыносимо! Я отдыхаю, только когда он на работе!!! Но и тут мне нет покоя, он находит время и посреди рабочего дня, приезжает, и начинается. Про выходные я лучше промолчу! Я боюсь наступления пятницы. Ему не нужны ни друзья, ни машина, ни еда, мне так кажется, только раздеть меня, сделать дело и отдохнуть! Возможно, со стороны это смешно, но когда ты постоянно голая и не можешь даже встать и приготовить ему покушать или идти помыть полы, это уже не так смешно! Сейчас он спит, и я очень рада!) Как мне быть?
(11.12.2023 | 03:07)

Очень похоже на фантазии о реальной семейной жизни какого-то задрота-одиночки, который к женщине только в маршрутке в час пик прикасался. Не верю. Фантазёр, так и пиши: я ущерб, очень хочу настоящую женщину, но писаюсь в рейтузы.
(11.12.2023 | 12:34)

Соглашусь с 1 комментатором. Тема – вымысел. Изредка эта идея всплывает на различных ресурсах, в той или иной интерпретации.

Мистер Икс
(16.12.2023 | 18:22)

Когда либидо не совпадают, начинаются конфликты по самым разным ничтожным поводам. Либо тот, кому надо реже, уступает, либо нужно оговаривать лимиты 😁
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код