Поддержать Пигли
10
Ненависть
(13.05.2024 | 04:00)
Категория: Ненависть

Воспоминание о психолухе
Пушистая и мягкая подушка, иногда из гиппокампа возникает забытый эпизод, и это воспоминание о психолухе, которым и поделюсь.

Когда-то тропами судьбы занесло меня в ЦРБ на медосмотр в кабинет психолуха. В кабинете были две особы: собственно психолух и девушка, на вид обеим лет по 20, мне в то время − 19.

Психолух приказала мне раздеться до пояса, что и было исполнено. Девушка кивнула психолуху и, получив от неё кивок в ответ, к моему удивлению, вдруг сняла халат и оказалась в таком виде: сверху лифчик, а снизу всё прилично − в брюках. Подходит ко мне и встаёт вплотную, наши лица − в паре сантиметров друг от друга. Смотрит в глаза не отрываясь минуту или две, я часто моргаю, опешил в непонятках: что за фигня происходит? Стоит заметить, что мальчик я был стеснительный, девушек в лифчиках не видал и вообще мало с ними пересекался. И тут девушка возмущённо по-хамски говорит что-то типа: «Хватит моргать, ты можешь постоять не моргая?» После чего, так и не сумев добиться от меня неморгания, отошла и оделась, а психолух приказала мне удалиться из кабинета.

Так вот ***** на ***** **** ** психолух, из-за твоей **** 🤬 я это вспоминал через много лет эту **** *****. Скорее всего, эта психолух помогала таким образом той девушке научиться бороться с робостью и чувствовать себя более уверенно рядом с мужчинами. Или просто приколы психолуха, ***уъу **** 🤬
(14.05.2024 | 21:29)

Надо было заявить, что в брюках не считается, пусть тоже снимает 😁
(15.05.2024 | 10:17)

Красивая фантазия. Хотя и тривиальная. Комментировать нечего.

Мистер Икс
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код