Поддержать Пигли
13
Прочее
(12.06.2024 | 22:03)
Категория: Прочее

Привыкаешь ко всему
Моя мама неожиданно умерла, когда мне было 23 года (причина смерти − инсульт). Как я это пережила − это отдельная история.

Сейчас мне 31. И я понимаю, что забываю. Я пытаюсь вспомнить её голос, а в голове − тишина... Я не помню коронное блюдо и т. д. К сожалению.

Недавно познакомилась с родителями мужчины. У него с мамой хорошие отношения и т. д. Она ко мне хорошо отнеслась. Но когда я ехала домой, то неожиданно начала рыдать от того, что свою маму я никогда не увижу. Не знаю, понял ли он, что это было вообще. Сама не ожидала такой реакции от себя.

Так сложилось, что у меня в окружении нет ни одной взрослой женщины (не очень-то и хотелось, просто факт). В целом, это не какая-то закрытая тема − столько лет уже прошло. В каком-то смысле − отболело. И привыкаешь ко всему.

Грустно. Девочка повзрослела уже очень давно.
(13.06.2024 | 16:55)

Напишите маме большое письмо. Или видеописьмо. Расскажите ей всё, что ещё помните. В деталях. С каждым годом деталей этих в памяти будет оставаться всё меньше. А когда затоскуете − а такое точно будет в вашей жизни ещё не раз − читайте/смотрите. В какой-то момент вы заметите, что всё, о чём написано в письме, вы и так помните. И вы почувствуете, что образ мамы − достаточно яркий − уже не тускнеет.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код