Поддержать Пигли
6
Ненависть
(16.06.2024 | 16:53)
Категория: Ненависть

Бесят туристы, едущие к нам на курорт с минимумом денег
Хочу спросить у девушек и жён, которые чаще всего планируют отпуска и путешествия. Зачем вы везёте своих мужей и детей на море к нам в край без денег или с минимумом денег? Какое удовольствие вы получаете от отдыха на море при экономии на всём?

Я не говорю про палаточный туризм, с ним всё понятно. Зачем ехать по самому дешёвому билету, изнуряться на маршрутке или самом дешёвом такси, торговаться при заселении в комнату уровня «бабушка ушла совсем недавно», ездить за продуктами на рынок или искать акции в магазинах, чтобы готовить (в отпуске!) самой?

Зачем мучить детей, проводя мимо игрушек и аттракционов? Зачем заставлять мужчин чувствовать себя неполноценными, когда они идут по приморке мимо веселящихся в ресторанах людей под запах шашлыка и звон бокалов?

Курорт − это место, где нужно отдыхать. А значит − поддержать наш созданный для вас бизнес. То есть снимать у нас нормальное жильё, ездить на нормальных машинах наших мужей, брать у них хорошие экскурсии, кушать и пить от души в наших ресторанах!

А то выходит, что и вы не отдохнёте как следует, и место на курорте занято теми, кто не приносит дохода, а значит налогов и прибытка стране!
(16.06.2024 | 16:58)

Судя по «приморке» и «край», речь про Сочи?
(16.06.2024 | 17:04)

Как хорошо, что я к вам не езжу.
(16.06.2024 | 17:05)

Нда... Но почему вопрос девушкам и жёнам, а не мужчинам?))) Кто хочет жилье получше, тот выбирает гостиницы. А у кого недостаточно средств, тот будет искать самое дешёвое жильё.
(16.06.2024 | 17:06)

🤣🤣 Алина, Вам бы не мешало показаться врачу.
(16.06.2024 | 17:06)

Вас тут в телеге на главмедиа выложили, сейчас навалят вам корзину. 😁
(16.06.2024 | 17:08)

Я родом с Питера, но согласна с Алиной насчёт «зачем ехать отдыхать, если нет денег». Значит, ваша семья ещё не заслужила отдыха на море, и пора на дачу к маме, свекрови, на пруд. А то встречаешь таких на курорте... погасших жмыхов и вроде даже стыдно за них
(16.06.2024 | 17:08)

Курортная сдавалка 🤣
(16.06.2024 | 17:09)

Вот именно из-за этой зашкаливающей жадности вашего «края» я выбираю для отдыха другие края 🤣
(16.06.2024 | 17:09)

Ну, хоть палаточный туризм не осудила. Значит, с палаткой поеду, чтобы местных не злить)
(16.06.2024 | 17:18)

Вопросы встречные к вам. Как можно называть бизнесом то, что вам тупо перепало по наследству, к чему вы имеете только опосредованное участие? Как можно просить за комнату типажа «бабушка ушла совсем недавно» в сезон цену люкс-номера в отеле? Почему вы существуете только благодаря «нищебродным туристам», а вся ваша бизнес-модель строится на «облапошить пздыха» и существовать так до следующего сезона? И последний: как можно называть бизнесом то, что к бизнесу отношения не имеет, вы же наверняка платите все положенные налоги и взносы и свое «великолепное» жилье сдаете официально и по контракту?
(16.06.2024 | 17:18)

А ты не охренела? Вот ты и есть кубаноид, каким ему надо быть описанным в энциклопедии. А тебя подвергнуть золотому дождю и острастке.

Дорогие друзья, приезжайте на курорты Краснодарского края и отдыхайте так, как сами хотите. Это животное представляет из себя лишь 5%, в основном у нас нормальные люди.
(16.06.2024 | 17:22)

Кубаноид 🤣 Слово-то какое!
(16.06.2024 | 17:37)

Алина, поделись локацией? Тебе сейчас добродушные люди помогут... подкинут, чего смогут.
(16.06.2024 | 17:42)

Приезжайте, гости дорогие, лучше в Волгоградскую область, речек тут тёплых − теплее чем море − много, лесных массивов тоже куча, денег, как Алина, никто не дерёт, всегда рады вам будут. Да и сервис примерно такой же. Чего стоит Ахтуба − пляжи песчаные, тепло и не дорого. Много в среднеахтубинской пойме и гостиниц по цене, как Алинин сарай.
(16.06.2024 | 17:42)

Лариса «с Питера» 🤦🏼‍♀️ и с «жмыхом»: петербуржцы всегда «из Петербурга», и обычно слово «жмых» не просто отсутствует в их лексиконе, они его часто вообще не знают 😂

По сути поста: навязываете услуги? 😉 За это теперь не штрафуют? 🤔

...налоги, конечно, весь частный сектор честно платит)))
(16.06.2024 | 17:52)

Тебя спросить забыли, ехать или нет)
(16.06.2024 | 17:55)

Нет повести печальнее на свете, чем про Алину и ее сарай под сдачу с девяткой мужа.
(16.06.2024 | 18:20)

Алина, а Вам в голову не приходило, что только за такое жильё низкопробное людям и поторговаться не грех? Вы сами-то в «своём крае» отдыхать согласились? Если да, в чём я сомневаюсь, то за какую сумму, не торгуясь?
(16.06.2024 | 18:23)

Уровень сервиса поднялся до Турции за те же деньги?
(16.06.2024 | 18:34)

Ещё предложи твоим самолётом к тебе прилетать, по-твоему же не гоже ехать сутки в автомобиле, мучиться в дороге.
(16.06.2024 | 18:37)

«Алина - Кубаноид» или «Алина с Сочи», «Алина с курорта» и вообще «Алина» и типа «Не веди себя как Алина», чувствую, скоро станет нарицательным, как «Наташа» в Турции... 🙂

Вот у меня денег вполне хватает и Таиланд, Эмираты, Алтай, Камчатку. Калининград посещать с удовольствием и не отказывая себе ни в чём. В последнее время подумывал наконец-то посетить южные курорты нашей прекрасной России, но сейчас призадумался − такие вот «Алины» напрочь отбивают такое желание...

Будьте лучше, не будьте «Алинами»...

P.S.
Заранее извиняюсь перед адекватными Алинами, коих в моей жизни хватает...
(16.06.2024 | 18:50)

Да что б после таких слов и ты, и бизнес твой лопнули как можно быстрее!
(16.06.2024 | 19:05)

Какая глупая Алина! И в школе плохо училась, и за жизнь ума не набралась…

От перестановки мест слагаемых сумма не меняется! Не будет этих (которые бесят) − других не будет! Места этих самых «нищебродов» в плацкартах, хотелях, столовых никто не займёт − этот бизнес-сегмент молотит свои деньги. Именно для них.

Просто такие вот алины считают, что поменяла покрывала и стала складывать из полотенца лебедя − и все к ней рванут?! Или купила мужу иномарку, и все в очередь?! Увы и ах! Человек со средствами только при крайних обстоятельствах будет голосовать машину на улице. А ваши ленивые мужья на дорогущих машинах будут сутками приставать к прилетающим/приезжающим в аэропортах и у вокзалах, потому что работать не хотят.

Есть некое количество состоятельных граждан и весомая их часть перестала ездить на «приморку»… по трём причинам: из-за уровня сервиса в первую очередь, и ещё раз из-за уровня сервиса, и из-за безопасности.

А морские пляжи в сезон всегда были заполнены семьями с детьми − ради них, их здоровья и везут их на море. Мне 40+, на море в сезон ехать не хочу ни при каких обстоятельствах. Хотя на море возили с детства, и по молодости считала, что отпуск без моря − не отпуск. А теперь не хотим. Финский залив, Московская/Нижегородская области, санаторий в КМВ или пароходом…

Так что, Алинка, накапай себе чего-нибудь и на людей не бросайся…
(16.06.2024 | 19:13)

Да кому вы нужны?! Уже лет десять не езжу на наш юг. Всё, что на высоком уровне, − это цены. Комфорт − 💩, обслуживание − хамло, вот такие Алины хотят за сезон себе на двушку в Москве заработать. Ребя, давай к нам в Калининград, по сравнению с охреневшим Югом, мы − Европа.
(16.06.2024 | 20:08)

Если хотите, чтобы люди пользовались вашими услугами, делайте скидки, улучшайте комфорт, вкладывайтесь в рекламу, повышайте уровень, чтобы претендовать на более обеспеченного отдыхающего. И оставьте в покое тех, кто приехал на море. Слышите? НА МОРЕ!!! А не набивать ваши карманы.
(16.06.2024 | 20:31)

Какая дикакая жадность! И люди у Вас жадные и хотят обуть везде! Одни только завозы на автобусах и маршрутках без ведома туристов в сувенирно-винные магазины, чего стоят! Завозят и начинают навязывать свой товар! Хотя мы едем на экскурсию!

Если доход маленький, и тратиться не будем, не ехать?)) Да щас! Приедем обязательно!
(16.06.2024 | 21:28)

Если это не написано ради рофлов, то это удивительно-омерзительная наглость. Предъявлять людям, что не все свои кровные оставили в ваших бездонных карманах. Это за гранью. Чтоб вы подавились что ли.
(16.06.2024 | 22:04)

Ваше дело предоставлять сервис, а не заглядывать в кошелёк к людям. Бессовестно быть такой и думать так о людях! И вывод один − значит, ты предоставляешь говённый сервис, что с тобой только торговаться и остаётся. И пора бы снять корону, Алина, родилась ты не в королевской семье.
(16.06.2024 | 23:22)

Написано паскудно, но она права. Нищета пусть отдыхает в огороде с пивом и на пруду. Нечего на море делать, не заработали.
(16.06.2024 | 23:45)

С одной стороны, понимаю. Мы ваш единственный источник дохода. Предприятий у вас нет. Вы зарабатываете на нас, на туристах. Причём, по принципу «и так сойдёт». Вы живёте на те деньги, которые мы вам привезли. И живёте хорошо.

С другой стороны, поймите и вы нас. Люди, которые могут не считать деньги, в Краснодарский край не ездят. А нам, приехавшим погреть на солнце свои косточки − не поверите − деньги не раздают в наших городах задарма. Мы их зарабатываем. Порой − тяжело. И платят нам, увы, мало. Для того, чтобы привезти детей на море, мы их копим весь год, отказывая зачастую себе в лишних вкусностях, в одежде, в культурных развлечениях. Мы откладываем, понимаете? По рублику, по копеечке. И приезжая, не все могут позволить себе тратиться на еду в кафе, после которой понос − это ещё по-божески, на игрушки «мейд ин Китай» за тройную цену от себестоимости. Мы же все знаем ассортимент Алиэкспресс.)) Мы приезжаем дышать морским воздухом, купаться в море, поправлять здоровье.

Ну, извините, что не осыпаем вас рублями. Они нам тяжело достаются.
Страницы:
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код