67
Грехи
(20.07.2007 | 00:13)
Категория: Грехи

Иногда очень тяжело не ударить человека. Даже если это - женщина...
Сегодня был МегаЛивень. Я забегаю в подъезд.Дверь не придержал (там дотягиватель стоит, обычно он закрывает дверь очень тихо и плавно). В подъезде тетка стоит. Я мимо нее пролетел. А в это время сильный порыв ветра дверь буквально за мной захлопнул. На что это дура мне нравоучительным тоном говорит, мол, молодой человек, дверь надо придерживать. А то сломается. Я молчу. Она - Или не платил за домофон, так и можно? Я молчу. Она - Чего молчать-то? Я едва сдержался... Я реально хотел подойти и вмазать этой гниде ногой по роже, чтобы заткнулась, глотая кровь и никогда больше не тюкала людей.
 
Фишка в том, что ей реально до двери не было никакого дела, а просто надо было компенсировать свое убожество в собственных глазах за счет кого-то. Психологический вампиризм. И я ей подвернулся под руку. Я ей могу десять таких дверей подарить. И на домофон я эти сраные 200 рублей сдавал. И даже если он сломается - я поставлю тебе, тварь, новую дверь за свой счет. А сейчас ногой, ногой, ногой. В нос. Не знаю, как я  сдержался. Женщину в жизни ни разу не ударил, но тут так накатило. Вот сижу и думаю, как успокоиться Unsure...

(23.07.2007 | 01:16)

надо отдохнуть, похоже просто устал
у меня тоже бывают вспышки агрессии и достаточно часто)
(26.07.2007 | 12:16)

Если ты будешь давать в морду за такие пустяки, то рано или поздно попадёшь обратно в тюрьму. Привыкай к тому, что на воле много пространства, можно просто проигнорировать человека и уйти и никогда не видеть и не слышать его ерунды. Не обязательно сразу калечить кидаться.
(26.07.2007 | 18:48)

ходи в плеере - тогда не придётся выслушивать такое... даже замечать не будешь...
(27.07.2007 | 21:37)

немотивированная жестокость ?!
прими ванную, отдохни!
(28.07.2007 | 02:18)

напейся...
(04.08.2007 | 02:22)

Знаешь, если ты так ничего и не ответил, - то это круто. Для таких теток (дядек) когда их игнорируют -  самое худшее наказание. Они ведь и лезут со своими доставучими нравоучениями только потому, что считают,что их недостаточно уважают. А тут полный игнор! Да она новерное лопнула!
(10.08.2007 | 13:03)

надо было улыбнуться!
(12.08.2007 | 07:31)

Меня удивляет твоя агрессия...Надо легче к жизни относится...представь себя через 20 лет. Ты уверен, что в такую тетку (или дядьку) не превратишься? Когда меня достают в общественном транспорте - я просто представляю что бы было еслибы я родилась где-нибудь в голодной Кении, Зимбабве и т.д. Там совершенно другие проблемы у людей и встреченная тобой противная тетка - просто подарок судьбы. Есть такая закономерность в жизни - получать то, что тебя больше всего зардражает. Положим устроился ты на работу о которой всю жизнь мечтал, а там коллектив полностью из таких теток...хи-хи У меня такая фигня на работе. Ну и что? Я с ними прекрасно подружилась! А из тех, кто ушел...увы - никто особенно ничего хорошего не нашел. Везде свои проблемы. Работай над собой и над своей агрессией,а то в тюрму и правда попадешь. Вот тебе там дядьки покажут где раки зимуют! Будешь эту тетку вспоминать с таким теплом!!!
(12.08.2007 | 13:33)

«Вот тебе там дядьки покажут где раки зимуют! Будешь эту тетку вспоминать с таким теплом!!!»

Ну он же говорит, что сдержался. Имхо - это важный шаг, когда так распирает.
(21.08.2007 | 13:49)

Наверное, я сама уже такая тетка (по возрасту), но, тем не менее, очень хорошо тебя понимаю. Молодец, что смог удержаться! У меня никогда не получается не отвечать таким людям, игнорировать их. Закипает все внутри! Очень хотелось бы научиться не отвечать вообще таким людям! Ты - молодец!
(19.10.2007 | 20:36)

Ничего страшного))
У многи хбывают моменты такой злобы,что бить и тд...

Но ты же этого не сделал.И даже ничего не ответил.Так что в общем-то проьлемы нет.

Да,насчёт принять ванну-хорошая идея,расслабишься,успокоишься.

Relax//))))))
(30.08.2009 | 21:08)

похожая проблема... излишняя раздрожительность и немативированная агрессия, жестокость... меня порй пугает это- сам незнаю чего ожидать от себя... нехочется проицировать это на близких и любимой... я долгое время занимался спортом, ходил в тренажёрку и поэтому с гопниками дворовыми несвязывался(считал ниже своего достоинства...) но сейчас небрезгую на них отрываться... началось не так давно 2-3 месяца назад... сейчас сдаю анализы и справки для военкомата и по результатам анализов гармонов тестестерон повысился почти на половину... понастоящему эту раздражительность снимает секс и ситуации с мощным выходом адреналина(проверенно...) в постели стал ненасытен и более интересен (моя прям ненарадуется), но с алкоголем приходиться себя остро ограничивать...
(08.01.2010 | 10:08)

когда бьешь людей то просто остываешь
а когда пугаешь то еще и весело становится +)))
(24.02.2010 | 13:47)

в след раз просто осознай то что она хотела с табой скандала а получила игнор, игнор в таких ситуациях для такого типа людей самое не приятное, как правильно ранее кто то подметил выше в коменте, да и сам вспомни себя наверняка была ситуация когда в агресии хотелось с кем нить поругаться или подраться а тебя игнорируют, уж очень не приятно поверь.
(12.05.2010 | 16:58)

Спокойнее надо быть. Это она гнида? Она тебя наверняка забыла сразу после встречи, а ты её избил морально. Полечи нервы. Может у неё и были проблемы, но ты не лучше её
(07.02.2011 | 17:09)

А я бы на твоем месте врезала бы ей по роже. У меня часто такое в последнее время. Я - человек спокойный, книжечки люблюб почитать и все такое, но внутри я МегаУжас
(31.10.2013 | 09:16)

Спокойней надо быть! Бедная добрая женщина... Она же беспокоится и за соседей и за дверь. А ты отвратительно себя повёл! Извинился бы хоть!
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения