11
Прочее
(31.03.2017 | 16:45)
Категория: Прочее

Разочарован
Привет читающий! Хочу с тобой немного поделиться тем, что происходит у меня в жизни, уверен найдется тот кто меня поймет. Если говорить о себе, то характер у меня не простой. Но всегда ожидаю от людей хотя бы самого элементарного, взаимопонимания. Поскольку в моем окружении практически нет людей, с которыми я мог бы душевного поговорить за чашкой горячего кофе. Всю жизнь меня окружали люди, которые заботились только о себе. Люди, которые будучи эгоистами, видели за собой только хорошее. Люди которые вспоминают тебя только тогда, когда им плохо, дабы получить от тебя поддержку. Для меня очень важна человечность в людях, по скольку больше всего это ценю. У многих из нас жизнь не легка, но я думаю что, очень важно кто тебя сопровождает на протяжении жизни. Могу открыто сказать что друзья мне не друзья, я не могу назвать их друзьями. Просто были моменты когда они поступали совсем не по дружески. С девушками примерно все похоже. Ты вроде довольно долгое время общаешься, гуляешь, делаешь подарки. Но когда начинаешь действовать, они заявляют что воспринимают тебя как друга. Обидно, когда осознаешь что, повезет в отношениях только когда ты будешь материально обеспечен. Ты вроде не урод и не тупой, но она выберет того у кого имеется крутая тачка или модельная внешность. А как же взаимопонимание? Душевная близость... Конечно, в наше время это является нормой, но я не могу все это принять. По скольку ожидаю от людей очень многого и до сих пор все еще верю в них. Надеюсь мои ожидания оправдаются. Благодарю за понимание!

(31.03.2017 | 20:55)

«в моем окружении практически нет людей, с которыми я мог бы душевного поговорить за чашкой горячего кофе»
Работать надо, сударь, работать, а не чаи гонять с душеизлияниями.

« Всю жизнь меня окружали люди, которые заботились только о себе.»
Учитесь у них, сударь, и тоже заботьтесь о себе. Это очень разумно и правильно.

«Ты вроде не урод и не тупой, но она выберет того у кого имеется крутая тачка или модельная внешность.»
Не внушай, а то поверишь.Это ложный стереотип. Никакая тачка не нужна(по крайней мере именно для этого).

« А как же взаимопонимание? Душевная близость...»
Нее, это совсем не туда тебя понесло.
Для душевной близости заводится собака,попугай, или - рояль(можно гитару).А девушки нужны для секса и разврата. Не пытайся идти против природы, все эти души прекрасные томленья оставь писателям и поэтишкам.Сам же видишь - это не работает.

Мистер Икс
(01.04.2017 | 11:02)

«А девушки нужны для секса и разврата.»
МИСТЕР ИКС!!! Мы что, по-твоему, не люди??? А если мы будем так думать о вас, мужиках, тебе это понравится???
(01.04.2017 | 17:29)

Да, Авада, именно так как и написал. Все остальное - изобретения велосипеда.
К тому же, ты все равно не думаешь о семье.Как и большинство твоих ровесниц из мегаполисов. Ну и зачем эти чувства, зачем это лицемерие? Проще признать истину и со спокойной душой отдаться разврату.

Мистер Икс
(02.04.2017 | 00:25)

А не ты ли, дружище автор, совсем недавно повёл себя как свинья по отношению к человеку, чья душа была открыта к тебе? Не ты ли в неё плюнул, автор? А теперь с читаешь других плохими, корыстными... Что, очередная даша бросила? Так тебе и надо, бессовестный. Ничего другого ты не заслужил!
P.s. И выучи уже, наконец, правила русского языка. А то уже тошнит от твоей узнаваемой орфографии.
(02.04.2017 | 15:32)

Мистер Икс, ну как тебе объяснить, что секс вне брака - грех?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения