6
Мечты и желания
(25.07.2017 | 13:56)
Категория: Мечты и желания

Куннилингус. Нормально ли это?
Стоит ли про это говорить. Я не знаю. Дело в том, что я боюсь того, что мне нравится ублажать девушек орально, я сделал куннилингус и мне это понравилось больше чем обычный секс. Почему-то меня привлекает именно такой контакт с женщиной. Я получаю от этого некое психологическое удовольствие. Ну это как желание возвысить женщину над собой. Несколько раз я делал это стоя на коленях перед ней. Я не могу сказать, что мне стыдно, я не жалею про это. И если меня привлекает девушка, то первое, что я вижу в фантазиях - это куннилингус ей, а потом уже секс. Странно, но это так. Я чувствую близость только от этого, и для меня это самое нежное проявление в ее сторону. Как вы думаете? У меня все нормально?

(25.07.2017 | 15:10)

Это очень даже нормально!
Конечно, не каждая девушка это может принять, но это же очень здороово!
Особенно, если тебе нравится и ты совершенствуешься!
Тебе нужна опытная женщина, которая примет и научит тебя многому! Wink
Развивайся, ублажай женщин, а лучше одну единственную! Для любимой ведь это востократ приятнее!
Успехов!
(25.07.2017 | 15:43)

Фуу, гадость! Вы ещё попробуйте какать друг другу в рот! Автор, у вас совсем брезгливости нет?
(25.07.2017 | 16:54)

Комментарий выше.
В чем проявляется мерзость?
Если у человека мышление не такое как ваше, то это не значит, мерзость.
Парень нашел смелость себе признаться в этом! А вы его унижаете.
Если делать это тому кто нравится как минимум, то нет там брезгливости никакой!
Мне жаль Вашего мужа, или если Вы мужчина, то Вашу жену, что Вы этого не используете!
(25.07.2017 | 20:42)

«Парень нашел смелость себе признаться в этом! А вы его унижаете.»
Он сам себя унижает! Какая разница с кем, если сам процесс - гадость?
Я не замужем, а если выйду замуж, то до ТАКОГО не опущусь!
(25.07.2017 | 21:05)

Очередной клюнутый в мозг. Сидите уже в своих коморках и лижите друг другу заднее переднее любое место, только не вылезайте.
(25.07.2017 | 21:12)

Каждый второй этим занимается:D До какого ТАКОГО опускаться? Если Вы против этого, будьте против. Вас же никто насильно не заставляет этим заниматься. Вы и против минета, скорее всего)
Мой молодой человек тоже нередко делает мне куни. Встречаемся уже довольно долго и я знаю, что ему этот процесс не очень нравится. И, в основном, мне приходится попросить об этом. И он, конечно, соглашается, потому что знает, что мне это очень нравится)
(25.07.2017 | 22:46)

Да уж. Признался. Я так понял, что женщины за меня, парни - против. Но мне важнее женское мнение. Потому что быть хорошим любовником для меня важнее, чем быть кошерным мужиком. Мне вот девушки всегда минет после куни делали да еще и не сдерживали меня, а просто делали его до победного и даже глотали. Мне было это приятно. Меня принимали всего и наслаждались мной, а я должен отказать девушке в удовольствие. Парни, 1-е: девушка после душа,2-е: она ощущает себя такой желанной в этот момент,3-е: она ощущает, что я ее уважаю, а не тупо нагибаю,я думаю про ее удовольствие, женщины ценят это. ну на коленях я делал. да то мелочи, просто фильмов насмотрелся, да и девушки на коленях минет делали мне. не в позе дело, а в том, что это человеку нужно. Мне вот иногда минет нужен,почему тогда женщинам не нужен куни. Это все наше тело,аженское тело оно прекрасно, нежное.Да ощущения как от игры на музыкальном инструменте,женщина которую ласкаешь звучит как музыка. Она нереально красива в эти моменты. Дураки вы, но не я.
(26.07.2017 | 06:38)

«Он сам себя унижает! Какая разница с кем, если сам процесс - гадость?
Я не замужем, а если выйду замуж, то до ТАКОГО не опущусь!»
Это Вы себя унижаете HahaМне жаль тебя, очень! Что ты не вкусишь все прелести настоящего секса! Что тебя будут просто иметь... Прости... Но наслаждение в сексе это наслаждение всем телом любимого человека! И он не лижет это старым пристарелым бабкам, или тем у кого все зарасло и вонище за метр.
«Дураки вы, но не я.»
Молодец так и надо! Он пишет истину!
«. Вы и против минета, скорее всего»
100% Haha Любви вам с парнем и больше приятностей друг другу!
(26.07.2017 | 08:15)

Женщина, спасибо, что Вы такая есть. Вы вселяете уверенность. Вы знаете чего хотите. Я люблю таких женщин. И я хотел бы восхищаться такой как Вы. Зная сколько удовольствия моя женщина получает от куни я готов делать его ей сколько она захочет. Конечно секс и даже брутальный секс очень важен, женщины и его хотят, но секрет в гибкости, в игровом подходе. Не нужно серьезно заставлять ее делать минет, а нужно играть. Но как не крути, а такой довольной девушки как после куни я никогда не видел, она так нежно тебя обнимает и целует. Ощущаю себя настоящим мужчиной, я рад, что она чувствует себя достойно, что она получила, то что хотела. Мой Вам совет. Любите своих жён и делайте им куни, если любить так любить, целовать так целовать.
(26.07.2017 | 10:07)

Извините, но сосать пиписку - так же мерзко, как лизать какашки!
(26.07.2017 | 10:32)

Просто парень - тебя воспитали отвратно. Повышеное извращение признак детской травмы. Наверное тебя родители щупали за все места и показывали свои, да и что да как надо делать чтобы там было хорошо.
Лизание половых органов отклонение в психике. Очень вас всех жаль, кто этим занимается. Советую снять штаны и подставлять каждому или каждой встречной. Будете в восторге.
(26.07.2017 | 12:18)

Как все запущено. Скорее всего тебе бедняга никогда минет не делали. Но ты не переживай и не будут делать. Такому зануде и противнику женского тела никто не захочет ничего делать.
(26.07.2017 | 17:23)

Увы, не всем дано!
«Любите своих жён и делайте им куни, если любить так любить, целовать так целовать.»

«Лизание половых органов отклонение в психике. Очень вас всех жаль, кто этим занимается. Советую снять штаны и подставлять каждому или каждой встречной. Будете в восторге.»
Вы ошибаетесь, глубоко ошибаетесь! Нет никаких отклонений! А вот снимать штаны и подставлять каждому, это в эти рамки не входит никак. Тут идет обсуждение об интимных делах двух людей между друг другом. А не групповухи. По моему вы очень сильно заблуждаетесь.

«
Извините, но сосать пиписку - так же мерзко, как лизать какашки!»
Конечно, если это делать как написали в комментарии выше, что каждому встречному! Но если это интимно и для обоих. То нисколько это не мерзко!
Глупые вы... не познавшие настоящего секса и любви . Жаль вас всех, тех кто против этого всего, вы все себя загоняете в рамки, и хотите чтобы и все вокруг жили в этих рамках. А в ваших головах есть , уверена на 100% есть такие мысли, о чем-нибудь таком. Но вы отбрасываете эти мысли, потому что боитесь сами себя. Не познав самих себя, не познаете мир. Так и будете жить в своих рамках, не узнав ни счастья, не настоящей искренней любви! Девочка в халатах дома с детьми, мужья либо пьют , либо находят любовниц и проводят с ними эти самые Мерзкие дела... и счастливы в отличии от тех кто просто так дает своим мужьям, в позе раком или миссионерской позе. А потом тихо ныть, какой он козел, нащел себе любовницу. На себя сначала посмотрите! Как ведете себя, что делаете для парня, мужа. Чем удивляете? Как встречаете дома? Какая в постеле? Минет??? КУНИ???
Да он будет в восторге если ВЫ, женщины, девочки, всё возьмете в свои руки и будете на пъедестале! Для таких , дам, парни и мужья готовы на все!
Задумайтесь.
(26.07.2017 | 17:51)

Да чтобы понять нужно хоть раз попробовать, увидеть сколько радости женщина испытывает. А так сидеть и говорить - это глупо. Я решился и не жалею ни разу. Теперь чувствую себя мужиком и точно знаю, что женщины прекрасны и я их обожаю. Не знаю как любимая жена может просить, а ты ей будешь отказывать.
(26.07.2017 | 19:35)

Вот именно что запущено, настолько погружены в своих извращениях что больше не на что нет способностей и других мыслей. Естественно мне минет никто не станет делать, так как это относится к мужичкам, но и куни тоже никто не будет делать так как такими грязными вещами могут заниматься лишь мартышки. Любят тело всех подряд тоже лишь обезьяны, которые еще письками мериются... больше же нечем Haha
(27.07.2017 | 07:01)

пара любящих друг друга сами договорятся что для них норма, с точки зрения общества-религии нормы сильно полярны, от уголовной субкультуры имеющей давнюю традицию, до полного запрета в буддизме, по возрасту-развитию нормы гармонично отражены в уголовном праве, с медицинской стороны существует риск передачи инфекции, в том числе сифилис, гепатит А, Б, герпес, спид( риск минимален), если любящих людей у человека много то соответственно риск заражения сильно увеличивается, рекомендация: использовать средства защиты и обязательное мед. обследование.
(27.07.2017 | 10:21)

Это Андрей М---

Женщина (26.07.2017 | 06:38)

Истинный извращенец без ума
(27.07.2017 | 12:32)

Давай никакое это не извращение, а обычное дело.
(27.07.2017 | 20:04)

Долго можно выяснять на эту тему. Кто-то за это, кто-то против этого. Просто парень, ты хотел увидеть мнения на этот счёт. Ты их увидел. Теперь споришь с теми, кто против. Они высказали своё мнение, зачем кого-то переубеждать. Делай так, как тебе нравится, вот и всё. Зачем об этом спрашивать, если ты получаешь от этого удовольствие?!:)
(27.07.2017 | 22:24)

Я считаю, что куни это обычная часть секса
(06.08.2017 | 22:40)

Кто считает, что это мерзко и отвратно - закомплексованные эгоистичные зажатые несчастные людишки. чпокнуццо и спать) оральный секс это так нежно и с любовью! Это прелесть! Парнишка - ты супер любовник, я верю)
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения