3
Страхи
(11.08.2017 | 16:35)
Категория: Страхи

Одной быть страшно
В общем ситуация следующая - рассталась с мужчиной, сама. Не жалею, но теперь так страшно - как же я одна буду? Просто уже взрослая, у всех друзей и подруг семьи. Как в подростковом возрасте гулять каждый вечер не выйдет, что бы с кем-то знакомиться и получать поддержку от друзей и подруг.
Но понимаю, что быть дальше с этим человеком уже сил нет. Минусы этих отношений:
- у нас разница 5 лет, он младше, соответственно в голове еще облака, он не готов ни к семье, ни к детям
- у него есть хроническое заболевание, которое вполне совместимо с жизнью, но как и любое заболевание доставляет много неудобств, из-за чего у него постоянные депрессии уже на протяжении 2х лет, однако это заболевание не мешает ему гулять и развлекаться, а вот все остальное ему делать тяжело, ну и ко всему прочему он считает, что от этого его спасет волшебная таблетка, которую он пока еще просто не нашел. А то что это таблетками вообще не лечится и нужно постоянно заниматься определенными физическими упражнениями + бассейн и здоровый образ жизни - это ему не интересно вообще, этому он не следует
- ну и про здоровый образ жизни - он пьет. С одной стороны - ну что такого, каждый день от 2х до 4х бутылок пива + раз-два в месяц до бессознательного состояния напивается. Вот я вам скажу, что это ни разу не ну что такого. Мне тяжело так жить, нервы мои не выдерживают...
- следующий пункт работа, чувак один год работал по 3 часа в день 5 дней в неделю и зарабатывал 25 тыс, а второй год уже 3 дня в неделю по 3 часа в день и зарабатывал 13 тыс, это вообще нормально в Москве?) У нас квартплата только 7 тыс, ах да, он жил в моей квартире...И я на минуточку работаю 7 дней в неделю до с 11 до 8-10 вечера с зарплатой 70 тыс. Вот в последний месяц он устроился на дополнительную работу 5/2 и доход его теперь составляет около 35 тыс в месяц...
Ну в общем вы поняли, что это тупо потребительские отношения и не с моей стороны, да?
В общем его люблю-не могу меня уже не трогают. Я конечно же тоже не ангел, но это ведь не нормальные отношения, да? Одной вот быть страшно только.

(11.08.2017 | 18:13)

Я зарабатываю около Миллиона в месяц. И это только начало. Вредные привычки имею. Все. Но в силу возраста их не пускаю уже в ход. Влюбите хоть кто-нибудь меня в себя.
(11.08.2017 | 18:34)

Мечта у меня жениться на Алле Михеевой из острово репортажа.либо на каком нибудь подобии. Я чесоток просто не выдерживаю. Как бы я к ним не относился, я все равно на три буквы пошлю.
(11.08.2017 | 18:38)

А если вы сами не отличаетесь ничем. Серость. То и относитесь к своим женихам подобающе. Ведь всем известны пословицы муж и жена -одна сатана. Или ещё покажи друзей и мы скажем кто ты. Индикаторы
(11.08.2017 | 21:00)

Какие ещё вопросы могут быть? <<Это ведь ненормально да? Это ведь не должно так быть да?>> Если Вы не счастливы, если Вы приняли решение расстаться окончательно, значит Вам так нужно, значит Вы так захотели. Не нравятся отношения, не устраивают они, портите нервы и т.д., значит не о чем здесь жалеть и не вздумайте возобновлять их, будет всё точно так же. Конечно, я за <<дать ещё один шанс>>, но если только один, и если знаете и видите, что человек будет меняться, способен на изменения ради Вас.
И не бойтесь Вы остаться одной. Я считаю, если человек интересный, у него много разных увлечений, он ходит и в фитнес-клуб, и в музей, и в кафе, да хоть куда... Тогда он точно найдёт себе кучу новых знакомств, познакомится с интересными мужчинами и выберет себе подходящего.
Ну, я если Вы из тех, у кого только работа-дом, дом-работа, то советую Вам заняться че-нибудь ещё) Удачи:)
(13.08.2017 | 21:33)

« работаю 7 дней в неделю до с 11 до 8-10 вечера»
С таким графиком работы Вы полный некондицион.Кому нужна жена, которая 7 дней в неделю на работе ? Не, надо такого ``счастья`` нормальному мужчине.
Матушка, срочно возвращай его. Тебе только такие мушкетеры подойдут.

Мистер Икс
(14.08.2017 | 01:37)

А чего такого страшного в одиночестве? Хоть с кем попало, лишь бы не одной? Глупые и абсолютно иррациональные предрассудки! Пока не научитесь быть самодостаточной - и счастливой не будете. Ибо рождается человек один и умирает тоже один. Остальное иллюзия
(14.08.2017 | 01:39)

Слушай, первый комментатор, а не на байке ли ты ездишь на работу?)) и не смоленский ли ты, а, миллионер?) до слез знакомые грамматические ошибки! И да, ты помесь осла с павлином. Я тебе ещё в тот раз сказала.
(14.08.2017 | 18:57)

«« работаю 7 дней в неделю до с 11 до 8-10 вечера»
С таким графиком работы Вы полный некондицион.Кому нужна жена, которая 7 дней в неделю на работе ? Не, надо такого ``счастья`` нормальному мужчине.
Матушка, срочно возвращай его. Тебе только такие мушкетеры подойдут.

Мистер Икс»

Опечаталась, не 7,а 5 дней. Да даже если бы 7 - вы думаете, что женщина хочет работать по 7 дней в неделю? Если она столько работает, значит вынуждена это делать. А с учетом, что мужик ее работает по 3 дня в неделю - не мудрено понять почему.
(15.08.2017 | 15:58)

Автор, я вас от всей души искренне поздравляю с этим смелым, разумным решением! Вы просто умница! У меня самой такой вот парень был, 5 лет из меня жилы тянул! Копия вашего, только не работал вообще, а лежал на диване. Был болен эпилепсией. Короче, отослала я его подальше и до сих пор нарадоваться не могу, ибо как представлю его в роли мужа или отца, аж тошнота к горлу подступает! Это не мужик, а обуза и неподъемный груз! Лучше быть одной и свободной от этого кошмара. А вообще вы скоро встретите прекрасного человека, я уверена! Удачи вам и Божьей помощи!
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения