3
Прочее
(30.08.2017 | 01:02)
Категория: Прочее

Подруга
Я всегда переживала за подругу,даже если мы были в соре.Я привязалась к ней,еслибы не женский облик, то это была бы любовь.Вообщим сюда я пишу потому что она в который раз меня блокирует в соц.сетх.Сначала я не понимала почему, а теперь всё стало понятно.Она меня за что то ненавидит.Я искренне расскаивалась перед ней за мыслимое и не мыслемое, просила пращения,иногда понимала за что, а иногда потому что дорожила ей.
До её развода с мужем она часто винила меня, что я ей дала не правельный совет,хотя виновница их разрыва изначально была она и он.Да,я дала не правильный ей совет,но там была ситуация в которой мало было времени для размышления, и то что она мне в тот момент рассказывала это была её вина.Я оказалась крайняя.Я сожалела, жалела их.Я расскаивалась перед ней за свой совет не правильный.
После развода поддерживала как могла.Я привязалась к ней очень.
Теперь когда ей плохо или что-то не ладится у неё в делах, в личных планах я виню себя, я переживаю за неё.
А она не видит или не хочет этого замечать.
Вывод один прокручиваю у себя в голове: мне надоело,отступаю.Не могу больше.Так не дружат и не любят не по сестрински, и не по братски.

(30.08.2017 | 11:42)

Да, какой-то нездоровый у вас интерес к подруге. Никогда нельзя влезать в отношения между супругами. Крайней останешься.
(30.08.2017 | 12:37)

Да, какой-то нездоровый у вас интерес к подруге.
Отвечаю: совершенно был здоровый,т.к я искренне ей сочувствовала.Сейчас понимаю,что в тот момент она искала поддержки и правильных решений.
Я не знала на тот момент чем ей помочь,а она просила.
Ситуация была нелепая и подруга не ангел.
Она творец всего, что с ней происходило в тот момент.Зачем после винить других и все свои глупости перекладывать на чужую голову?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения