4
Прочее
(30.09.2017 | 12:16)
Категория: Прочее

Во френд зоне...
Всем привет ) Уже не один раз писал сюда о своих проблемах в личной жизни... Ну может быть не сказать, что прям проблемах, скорее непонятках рвущих мой мозг напрочь. Я всегда думал, что ты либо нравишься девушке, либо нет, но последие пару лет понял, что женский мозг реально намного хуже в понимании и логике, чем мне снилось в кошмарах. Были и хуже пару случаев, но я даже писать не хотел про них... Короче перехожу к сути ) Кстати кому многобукаф, то можете прочитать только последний абзац, там в общем вся суть.
Познакомился чисто случайно вконтакте с девушкой, очень понравилась, ответила взаимностью полностью, она оказалась не местная, но давно уже жила в городе в своей квартире, просто уехала на две недели в родителям. На эти две недели мне хватало общения даже с ней по телефону, чтобы уже чувствовать себя счастливым и что у меня уже есть девушка реально мечты... даже не по внешности, хотя и она у неё идеальна, она реально лучший собеседник, все понимает, обо всем мы можем разговаривать. Я думаю каждый мужчина в своей жизни ищет такую и это тот самый случай, когда люди реально счастливы оба и всю жизнь.
Она приехала - мы покатались, погуляли, сходили в кино... и конечно я не считаю, что это хорошо, но как то само вышло... сразу как вернулись с кино в машину - начали целоваться, и так весь вечер... реально оба были счастливы, что познакомились вообще так случайно и что увиделись наконец-то. На следующий день всё аналогично было. А на третий она написала мне, что мы торопим события, что всё слишком идеально, что должно быть медленнее, что наверное зря я трачу деньги на неё, т.к. ничего не выйдет... я обозлился и забил на неё. Общался с другими, она тож постепенно совсем исчезла. А когда узнала, что у меня уже почти есть девушка (ну можно сказать она была даже) то написала, что я не так её понял, что она ждала от меня чего то... я объяснил ей, что после слов о том что ничего не выйдет - уже ничего не ждут. Общались раз в неделю. Потом уже я с той совсем разошёлся - увиделись разок, просто болтали как и раньше, потом по какому то поводу выпили с ней...и опять эти целования чуть ли не до утра, на следующих встречах всё тоже самое...но всё так-же мне приходят от неё изредка сообщения о том, что ничего не выйдет у нас, что у нас всё просто офигенно, но по характеру я ей не подхожу. И даже сказала, что у неё на малой родине тоже есть типа меня друг, но она его видит раз в пол года и он сам там явно один не сидит.

Короче в итоге : У меня есть молодая красивая стройная высокая подружка с которой мы можем говорить часами обо всём на свете, гулять пол ночи, кататься на машине, потом можем часами целоваться, обниматься да и вообще почти, что угодно (но кроме секса, тут она всегда когда мы уже в шаге от этого говорит, что мы не встречаемся, а без этого она не будет). Да даже моя мама знает её лучше всех бывших, да и нравится она ей явно больше всех. Но вот так всё...она постоянно говорит, что мы не встречаемся и не будем и это точно.
Как выйти из френд зоны в которую и не попадал?...

(30.09.2017 | 12:58)

Хотелось расписать по пунктам и с жестким стебом все систематичные ошибки.Но воздержусь во имя солидарности с гуманистическими идеалами человечества.
Совершенно глупо и не логично искать в женщине ``собеседницу``. Для роли собеседника подойдет собака,попугай,зеркало,рояль,друганы.
А женщина нужна для того чтобы её ...ать и ...ать .
Вот тебе Правило Для Звездостральца:
«Ты не можешь взять на себя ответственность за всех, с кем сталкивает тебя судьба. Если какой-то человек не может быть счастливым, общаясь с тобой, нет смысла тратить свои душевные силы в попытке изменить его или разрешить его проблемы. Есть много других людей, которым ты сумеешь подарить радость и счастье, сам наслаждаясь их обществом. Если любовная связь не приносит тебе удовлетворения — не цепляйся за нее.
»
Прочти внимательно каждое слов.Повесь в машине,на холодильник,на кровать.Читай каждый день пока не поймешь.
Конкретно по этой девке - в черный список в телефоне,в соц.сетях,почте.не заходить к ней на странички, прекратить все общение, не разговаривать,не спорить,не упрекать.Забыть.
И это ... не целуйся с девушками до утра.Детсад.Тебе не 12 лет.

Мистер Икс
(30.09.2017 | 21:18)

Она с тобой играет для того,чтобы тебя поработить.Как только она поймёт что дело её сделано, то ты будешь её марионеткой.
Если тебе этого хочется, то это твоё дело.Только потом не жалуйся на неё, так как это был твой выбор.
(14.10.2017 | 17:00)

Ох уж эта страшная женская логика! О боже, какой ужас!
А по-человечески ты поговорить с ней не пробовал? Нет, лучше ныть, какие эти бабы стервы и о боже, женская логика!

Тупо скажи ей, что хочешь с ней встречаться. Спроси, что она думает по этому поводу (прикинь, её желание/нежелание тоже имеет значение, ага). Если нет, то нет! Вам и болванам выше стоит наконец понять, что девушка может просто не хотеть! И слово нет означает именно нет, а не всякие я подумаю и прочий бред.

Ответь себе честно, ты просто хочешь с ней переспать, как человек она тебе совершенно неинтересна. Смирись с её нет и прекрати выносить мозги вам обоим. Она хочет быть приятельницей, а не девушкой. Как приятельница она тебе не нужна. Скажи ей об этом, прекрати общение и найди другую девушку, которая согласится на твои условия.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения