3
Ненависть
(06.10.2017 | 12:31)
Категория: Ненависть

Моя мать стерва
суть в том что постоянные побои, таскание за волосы, крики и угрозы выгнать не прошли мимо. Подростком она стала настоящей ш***ой! Так и познакомилась с отцом. Но они развелись, и с 5 летнего возраста всё отрывалось на мне. Пол года назад она избила меня так что глаз не видел почти неделю, + был синяк, не однократно звонила в фонд поддержки, ходила к школьным психологам с просьбой меня отдать в детдом или куда угодно, но забрать. И вот, сейчас после очередных побоев у меня забрали ключи, и ровно в 8 на выход, прямиком к бомжам. В 14 ЛЕТ!!! Сколько я пыталась покончить с собой, после каждой ссоры я беру иголочку и царапаю ногу, что бы не плакать или успокоится из за сего большой шрам(но как то с*ать). И очень часто когда люди спрашивают что это, говорю что кошка ночью царапать ногу любит . Психически больная? Да! И так говорила даже моя бабушка, парни бегут быстрее чем что либо видят. Печально что сейчас , людям с*ать на то как относятся дома. Хотелось бы хоть какой то помощи от психологов или что бы фонд отреагировал на мои заявления . Постоянный стресс, из за чего заедаю свою проблемы, следовательно толстею(не могу контролировать) Последние люди которые меня любили и поддерживали умерли. Раньше жила в другом городе, где без проблем бы в такой ситуации смогла найти жильё. А в этой с*аной Тюмени , что? Ничего!! У кого такая же ситуация была? Что вы сделали? Как справились?

(06.10.2017 | 19:07)

Мне 35 лет.
Мать воспитывала меня одна.
Денег ей хватало только заплатить за квартиру и на еду.
Подростком я была оторви злая и огрессивная.
Мне хотелось, чтобы у меня была полная семья!Увы не было не бабушек и отец бросил,когда мне было 3 года.
Лет с 14 начался период, когда я ненавидела мать.Сказать что были просто скандалы это ничего не сказать.
Драки домашние,прогуливание школы, плохая компания.Я хотела покончить с жизнью.
Этот кошмар длился с 14 до 19 лет.
Училась плохо и после школы в ПУ.
Мама не могла мне помочь, я упустила возможности сама.Это теперь я понимаю, что не мать или кто-то другой виноват. ВИНОВАТА Я САМА.
В 20 лет я вышла замуж, в 22 родила дочь.
Мне 35 лет, дочке 12 скоро 13 лет.
И я молю всех святых, чтобы у неё не было столько дури,сколько когда-то у меня!
Она не плохо учится в школе, ходит в спортивные секции и т д.
Дома бывают скандалы, но только из-за её лени, которая как и у всех случается.
(13.10.2017 | 22:56)

А у Вас в Тюмени нет таких мест, как общежитие например или группы поддержки в тяжелых случаях? Можно уйти от такой матери и жить отдельно. Начать искать работу в качестве курьера, почтальона, раздавать листовки на улицах, работать дворником. Так можно себе заработать на жизнь. Сложновато, но можно. Параллельно ходить в школу и пытаться закончить школу с золотой медалью. Может в школе есть люди (директор или педагог) который к Вам хорошо относится, может через него или нее попросить помощи.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения